Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

2899146,24827 написал(а):

Девочки пока угощаю семушкой и пиццей,почему то не нашла где наливают,но поверьте сто грамм фронтовых я поставила,от всей души.Спасибо за поздравления!!!

Дорогая однополчанка,поможем! 10 числа придет денежное довольствие 2 тысчи,разберемся) Кстати платят +15 проц за регион?Я все как то и не спрошу.
http://s7.uploads.ru/BPzdX.jpg
Сало и соленные огурцы убираешь зрительно.Лимонад, пельмени, лепешку добавляешь.И гуляем!И наливай!

+3

452

2894516,24826 написал(а):

Леночка, пока больше никакой информации нет, его вчера только перевели. Сказал только, что переоденут в какую то другую форму (рабочую) которую придется подшивать. Телефоны пока не забрали, но разговоры в определенное время (30 мин. утром и 1 ч. вечером). Вот и все пока что знаю.

Ира,не переживай!Рмо- отличное распределение.У нас в учебке в рмо чтобы попасть надо было родителей "мажорных" иметь  или быть спецом.Сына будет сыт и в тепле.Что еще родителям желать!Минус в том что, образцово-показательная.Ну тут уж материальная база и материальная ответственность синонимы, любая проверка:вы первые!А проверок, учений,посещений из вышестоящих в Тоцком тьма-тьмущая сейчас.Тоцкое в данное время на контроле у Минобороны.

+2

453

2899184,24827 написал(а):

У нас вчера прошёл дождик и сегодня вся Свердловская обл один общий каток,приглашаю всех покататься

Девочки, привет всем. А у нас 3 дня снег идет, похоже к весне совсем завалит и -25.

+1

454

2899345,21354 написал(а):

Ира,не переживай!Рмо- отличное распределение.У нас в учебке в рмо чтобы попасть надо было родителей "мажорных" иметь  или быть спецом.Сына будет сыт и в тепле.Что еще родителям желать!Минус в том что, образцово-показательная.Ну тут уж материальная база и материальная ответственность синонимы, любая проверка:вы первые!А проверок, учений,посещений из вышестоящих в Тоцком тьма-тьмущая сейчас.Тоцкое в данное время на контроле у Минобороны.

Привет, Танюша. Спасибо за информацию, мой еще не понял что это такое, особо пока не напрягают, сказал что с 1 декабря начнутся занятия. На счет "мажорных" родителей не знаю, мы обычные, правда из дома мы его отправляли через родственницу (работает в нашем военкомате, занимается отправками) и покупатели из Тоцка набирали водителей вот нас и взяли., ну а опыт дело наживное. Ответственность то же дело хорошее. Про проверки мы уже заметили, очень частые. А контроль это даже хорошо, порядка больше будет.

+3

455

Девчонки-привет все!!Москва блин от зимы далека-до этого столько снега навалило-все расстаяло,ночами подмораживает,днем тает-ночью'опять-короче асфальт и по краям снег со льдом!!Скоро домой,в родное оренбуржье поеду на месяц,потом назад на работу!!Девчонки-где бы ,в каком подразделении не служили мальчишки-сверх того,что можно'выдержать-не будет по любому,лишь здоровы были сыночки и командиры попались отличные,справедливые,настоящие-потому что от них все зависит,тот же коллектив сослуживцев!!А проверки-отлично-пусть командование,офицеры не расслабляются и нач.продовольствия особенно-столько проверок уже на него козла(извените родные мои,но этот дагестанец такой и был)организовали мы-на немного его хватало,и по новой-мальчишек кормили рыбой с кишками,помоями какими то,вообщем добились-его сняли,теперь другой-мамочки-как мальчишек кормят?Если что-знаете кому написать!!От питания зависит настроение и сила наших мальчишек,поэтому еще акцентируем на этом!!До встречи,однополчанки,пошла работать!!Главное пожелание-здоровья и выдержки сыночкам,и сами не хандрите-вместе-мы сила!!! http://savepic.ru/10400566.gif

+2

456

2899667,16577 написал(а):

мамочки-как мальчишек кормят?

Лена, привет. Мой пока не жалуется, порции говорит конечно маленькие, но съедобно. Скорейшего тебе возвращения домой.

+2

457

2899826,24826 написал(а):

Лена, привет. Мой пока не жалуется, порции говорит конечно маленькие, но съедобно. Скорейшего тебе возвращения домой.

Спасибо,дорогая,на 20 дек.уже билет домой взяла-проезжаю станции Рязань,Ряжск,Самара,Пенза,Оренбург,Тоцк-в Тоцке подружка к поезду подойдет-может кто есть рядом с этими станциями-через нее гостинец сыночкам вашим передадим?

+2

458

на счёт 15% не знаю,наши пока по 400руб получили за октябрь.За ноябрь не получали.Посмотрим

+1

459

Лена ,молодец,заботишься о наших детях и  о спокойствии родителей. http://savepic.ru/10394422.gif

+1

460

elena bylavina
На счёт питания ничего не могу сказать плохого.Я сама повар и знаю ,что это за труд,пока не вложишь душу ничего не получится,очень многое зависит от руководства.Сыну нравится в основном всё,рыбу он и на гражданке не ел,поэтому на ужин гарнир с хлебом и сыт.Честно без претензий. http://forumsmile.ru/u/8/8/c/88c6852bb716e0fc544d1713a0f1f47b.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)