Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

2894450,24826 написал(а):

Здравствуйте, Неля. Моего забрали в батальон материального обеспечения, водителем. Пока не знаем что это такое, но поживем-увидим. Очень рада, что в нашем полку пополнение. Давайте служить вместе.

Доброе утро!А в каком подразделении сын в роте мат.обеспечения?В каждом подразделении-мотострелки,танкисты,связь,рхбз,разведка-есть рота мат.обеспечения,уточните у сына!!Телефоны на руках у мальчишек или сдают-а вечером на 2 часа им выдают?

+2

432

2894455,16577 написал(а):

Доброе утро!А в каком подразделении сын в роте мат.обеспечения?В каждом подразделении-мотострелки,танкисты,связь,рхбз,разведка-есть рота мат.обеспечения,уточните у сына!!Телефоны на руках у мальчишек или сдают-а вечером на 2 часа им выдают?

Леночка, пока больше никакой информации нет, его вчера только перевели. Сказал только, что переоденут в какую то другую форму (рабочую) которую придется подшивать. Телефоны пока не забрали, но разговоры в определенное время (30 мин. утром и 1 ч. вечером). Вот и все пока что знаю.

+2

433

2894450,24826 написал(а):

Здравствуйте, Неля. Моего забрали в батальон материального обеспечения, водителем. Пока не знаем что это такое, но поживем-увидим. Очень рада, что в нашем полку пополнение. Давайте служить вместе.

Очень рада знакомству!

+2

434

Здравствуйте,Лена,Таня,Ирина и Неля. Лене доброго здоровья и огромное спасибо.Танечке побыстрей восстановить здоровье и начать на время бегать стометровку http://savepic.ru/10438296.gif .А Ирину поздравляю с Днём Рождения сына.Неля, добро пожаловать в наш отряд http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif А вообще девочки,всех с ПРАЗДНИКОМ сегодня 22 ноября ДЕНЬ СЫНА и трехкратное УРА УРА УРАААА!!!

+2

435

С Днем сыновей! Пусть сильней они будут,
А про печаль навсегда позабудут.
Всем сыновьям помогает пусть Бог,
Чтобы успех обрести каждый смог!

Пусть они радуют всех своих близких,
В жизнь воплощая надежды по списку,
И помогая любимым родным,
Чтобы заботы исчезли, как дым!

+2

436

warhammer 40000 Здравствуйте! Меня зовут Неля . В Тоцкое сын приехал 3 недели назад и в это воскресение у него была присяга. Я сама только сегодня приехала оттуда. Вчера его перевели в зенитный дивизион . Хотелось бы узнать как там служится. Пока сложно привыкает .

+2

437

2895426,24983 написал(а):

В Тоцкое сын приехал 3 недели назад и в это воскресение у него была присяга.

Неля, доброе утро. У моего сына то же в это воскресенье была присяга. Он в кубрике жил с 3 мальчиками из Йошкар-олы, может быть среди них был ваш сынок.

+1

438

2895325,24827 написал(а):

А Ирину поздравляю с Днём Рождения сына.Неля, добро пожаловать в наш отряд http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif А вообще девочки,всех с ПРАЗДНИКОМ сегодня 22 ноября ДЕНЬ СЫНА и трехкратное УРА УРА УРАААА!!!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям Оли. За поздравления сына отдельное спасибо, Олечка.

+2

439

2895866,24826 написал(а):

Неля, доброе утро. У моего сына то же в это воскресенье была присяга. Он в кубрике жил с 3 мальчиками из Йошкар-олы, может быть среди них был ваш сынок.

Моего сына зовут Костя.

+1

440

2895913,24983 написал(а):

Моего сына зовут Костя.

А моего Дима. Будет звонить, спрошу, может вместе жили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)