Tania_mama
Спасибо огромное,как всегда.Любая информация для нас важна.У вас скоро космос и это здорово.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41114.11.2016 20:07
Поделиться41214.11.2016 20:56
Tania_mama
Спасибо огромное,как всегда.Любая информация для нас важна.У вас скоро космос и это здорово.
Привет, ..мы еще и дембельской пачки не добрались)Мечтаем...
Еще хотелось бы написать про организованную закупку(сбор денег на погоны, шевроны)К сожалению, так везде , за свой счет! Поэтому не ругайте мальчишек...Да и вобще не ругайте.У моего в 1 месяц украли зарядку от телефона, я как разошлась, а потом вся расстроилась..из-за 200 руб и какого то крысеныша!А где найдешь? Сами подумайте! Все почти зарядки одинаковы! Стрепала нервы и себе и сыну!Привезла ему лак для ногтей красный на крайняк ,а потом фламастер такой "подписывать, спросите в магазине ,не стираемый".В Тоцком тел. и зарядку не здают в концелярию.+большой части! Но на всякий случай написала.
Поделиться41314.11.2016 20:57
Лена, я хотела бы обратиться с просьбой! Хотелось бы что бы Вы стали модератором на нашей ветке! Если вы согласны конечно , напишу письмо-просьбу администрации форума!На ветке конечно же есть модератор. но "отслужили", и время ....Вы искренне интересуетесь жизнью в/ч 12128 , стремитесь к тому, чтобы ветка форума стала более интересной.Владеете информацией о жизни войсковой части.Общительны и доброжелательны!Думаю и девченки наши меня поддержат! Согласны?
Здравствуй,Танечка,спасибо за доверие всем вам,дорогие подружки-однополчанки,но что бы быть модератором-надо иметь комп.,а я выхожу с вами на связь через телефон-чтобы быть в курсе службы наших мальчишек,поддержать вас всех ждушек,помочь-если нужно кому будет.Так как я работаю в Москве вахтой-не дома,могу только помогать так,позитивом и делиться с вами знаниями,дорогие мои!!Так что давайте либо оставим все как есть-либо Танечка давай бери на себя это дело-а мы поможем все вместе,чем можем!!
Поделиться41414.11.2016 20:59
ДА,ДА,ДА я за Отличная идея.!!!Молодец Таня.
Поделиться41514.11.2016 21:07
Нам никак нельзя оставлять никого-тем более молодое пополнение-без поддержки,год службы сыночков-это и наш с вами год,так же служим,тревожимся день и ночь,а сообща ждать-легче,никто нас не поймет так,как ждушечки-мамы,у кого те же заботы,мысли,слезы и радость -все это связано только с армией,мы на год выпадаем из реальной жизни-т.к.мыслями мы с сыночками нашими,нас интересует только погода в Тоцке каждый день,ложимся и встаем только мыслями о них,наших кровинках!!И этот год мы осилим только держась вместе-как и наши ребята,и здоровье им и нам на этот год нужно крепкое,как и сила духа!!Так что нос к верху-дорогие подружки,и служим вместе с сыночками!!!
Поделиться41615.11.2016 05:49
Доброе утро, девочки! Для нас сейчас любая помощь и поддержка очень нужна и очень важна. Поэтому очень хорошо, что есть такие форумы, где можно почерпнуть какую то информацию. И ваши знания, и уже можно сказать и ваш опыт, для нас новобранцев очень важен. Да и ждать вместе всегда легче.
Поделиться41715.11.2016 18:46
Здравствуйте,подружки однополчанки,хорошего всем настроения!!! Осенним призывникам выдали карты втб-24 платежной системы "мир",может быть кто нибудь имел дело с этой "новинкой".Ну меня волнует перевод с другой платежной системы(например виза) на мир.Почему то решили про экспериментировать именно на призывниках???????Что то сын заволновался.У нас есть филиал втб в субботу узнаю и конечно отпишусь.Спасибо за внимание
Поделиться41818.11.2016 19:39
Девочки ау,куда то все исчезли.Замерзли наверно. Тува и Урал -30.Мы с Ириной сохранимся молодыми .Хороших всем выходных.
Поделиться41919.11.2016 12:22
Выходные замечательные. Из дома выходить не хочется, на улице -35, зима однако. Давненько в ноябре у нас таких морозов не было.
Поделиться42020.11.2016 10:36
Добрый день, девочки. Как выходные. Мы сегодня приняли присягу, теперь ждем куда распределят.