Добрый всем день! И хороших выходных!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40212.11.2016 14:57
Ирина С
конечно хочется хороших выходных,но снег диктует свои условия видимо с лопатой мы проведем выходные(здоровье поправим) просто реально засыпает.пока не холодно,но уже обещают до -27.
Поделиться40312.11.2016 15:51
конечно хочется хороших выходных,но снег диктует свои условия видимо с лопатой мы проведем выходные(здоровье поправим) просто реально засыпает.пока не холодно,но уже обещают до -27.
Нас то же в это году засыпает, давно столько снега не было. У нас пока -20.
Поделиться40413.11.2016 10:47
Добрый день всем!Олечка-от Оренбурга от автовокзала каждый час ходит маршрутная Газель до Тоцка,а/в от ж/д вокзала в Оренбурге рядом-идти минуты 3, там подскажут.Если решите ехать автобусом-подойдите к водителю этого сообщения и спросите-до Тоцка-2 идет?Потому что есть водители прямо до военного городка едут,т,е.до Тоцка-2,вам туда и надо,т.к.ваши мальчишки служат именно там,через забор от в/ч 12128,и квартиру снимают именно в Тоцке-2,военном городке.Про Бузулук забудьте-отпускают в увал только в этот военный городок,забрав сына вы оставите свой паспорт взалог командиру,и будете утром и вечером ходить отмечаться-т.е.сын будет на утреннее и вечернее построение ходить,но можно договориться с комроты либо его комбатом о том,чтоб вечером не приходить-только утром,часто командиры идут на встречу!!Номера телефонов съемных квартир я скинула новые в обсуждении в теме"сдаю,сниму",созванивайтесь,уточняйте цену за сутки с человека,какие условия в квартире-есть ли стир.машинка-автомат(сыну перестираете хоть форму,белье),посуда,микроволновая печь,белье-вообщем все то,что вам с сыном пригодится для комфортного и спокойного отдыха,потому что вы именно свои деньги будете платить-соответсвенно имеете право выбрать более менее достойный вариант.Номера такси вам сын может сообщить-парни подскажут,многие пользуются их услугами!!Но учтите-зимой автомоб.трассы у нас часто переметают,закрывают-т.ч.если попадете в Оренбург в такой момент-смотрите вариант проезда поездом,электричкой до Тоцка!!
Поделиться40513.11.2016 14:01
elena bylavina
спасибо,большое.Все прояснили,отличненько.Все везде посмотрю и узнаю.Надеюсь все получится.Всего ,вам доброго добрая фея ,Вы наша!!!
Поделиться40613.11.2016 15:31
elena bylavina
спасибо,большое.Все прояснили,отличненько.Все везде посмотрю и узнаю.Надеюсь все получится.Всего ,вам доброго добрая фея ,Вы наша!!!
Всегда-пожалуйста,дорогие мои!!
Поделиться40714.11.2016 18:01
Добрый день всем!Олечка-от Оренбурга от автовокзала каждый час ходит маршрутная Газель до Тоцка,а/в от ж/д вокзала в Оренбурге рядом-идти минуты 3, там подскажут.Если Номера телефонов съемных квартир.....
Привет всем !
Заматалась, не забегала к вам.Была "в госпитале", хи-хи).Ногу подвернула, погода черте что творит!Надрыв связки на щиколотке.Рентгенг не видит, мрт бегала делать.Долго еще хромать буду сказали(
Лена , какая ты умничка и большой молодец!Спасибо тебе от всех нас!
Поделиться40814.11.2016 18:25
Да, мамочки! Это надо пережить!
Понятно, что зимой ребята болеют. А мой сын весеннего призыва в июле с пневмонией свалился.
Причем многие ребята переболели (служим во Владикавказе - может, климат такой!)
Хорошо, что организмы у мальчишек молодые, выздоравливают быстро!
Здоровья Вам всем!
Девченки,у каждого сезона призыва своя беда! Тут не знаешь чего лучше.Мне сказали надо летом было идти.Так летом новые берцы и мазоли.Весна-осень-зима простуда.А ветрянка ?В жизни не поверила что кто -либо ей уже не болел!А болеют ведь , и активный вирус снижает иммунитет у остальных,+прививку сразу делают ребятам по прибытию в часть.Если дома в поликлинике не сделали по направлению от военкомата.
от пневмококковой инфекции (во время осеннего призыва);
от менингококковой инфекции;
против гриппа (во время осеннего призыва);
от ветряной оспы.
Ветрянкой мы болели в 11 лет, а на остальные терапевт с хирургом в поликлинике медотвод дали на прививки, поскольку на пальце руки нарыв был от заусеницы-"панариций" называется.Что ничуть не помешало призвать сына , и в части сделать ему прививки!
Поделиться40914.11.2016 18:52
Девченки, с окон (с подоконика дует)в кубриках.Не знаю конечно как у кого.Своего ругаю, денежку прислаю же,купи скотч для окон,подклей!Ответ:"Ну, дует...ну нормально".Киньте в осенне-зимнюю посылку скотч ! Пригодиться!
Поделиться41014.11.2016 20:06
elena bylavina
Лена, я хотела бы обратиться с просьбой! Хотелось бы что бы Вы стали модератором на нашей ветке! Если вы согласны конечно , напишу письмо-просьбу администрации форума!На ветке конечно же есть модератор. но "отслужили", и время ....Вы искренне интересуетесь жизнью в/ч 12128 , стремитесь к тому, чтобы ветка форума стала более интересной.Владеете информацией о жизни войсковой части.Общительны и доброжелательны!Думаю и девченки наши меня поддержат! Согласны?