Здравствуйте,девочки"дембеля","бывшие " и "новобранцы".Хорошая страничка-позитивная.Так держать. Спасибо за советы и добрые слова,они с Ириной нам сейчас очень нужны.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39209.11.2016 14:14
Девочки,может кто нибудь знает ссылочку,где можно посмотреть видео или фото присяги? Ноябрь 2016
Поделиться39309.11.2016 21:25
Девочки,может кто нибудь знает ссылочку,где можно посмотреть видео или фото присяги? Ноябрь 2016
Оля,прям сейчас вряд ли где найдешь.Снимать , фоткать могли или родители или местное кабельное телевидение области.Или (не знаю как в Тоцком, мы присягу не в Тоцком принимали) нейкий товарищ, и потом альбом приходил наложенным платежем с фотками.Оля ,сын наверное сдружился с кем-то, и чьи родители мальчишки были на присяге.Я девченки лично очень подружилась с одной мамочкой по 1-му месту службы сына.Мы и до сих пор переписываемся,потому что ребята в одном взводе были! Мы списались, сдружились !Мне вообще без проблем было, спросить, попросить сына с кем ты дружишь!? Спросить тел., контакты мамы., нам ведь вместе будет спокойнее.В соц.сетях друг дружке писали и мальчишки друг друга всегда поддерживали!Но не все мамы такие! Одна из мамаш..,через дом от меня живет...позвонила ей...ее ответ ...да мне по-фиг чего и как он там служит.Хотела сегодня о многом сына распросить, был не в сети.Вечером появился ...снаряды разгружали.Тут уж не до распросов, без ног и рук...
Поделиться39410.11.2016 07:27
Добрый день, девочки! Как хорошо, что вы есть!!!!!
Поделиться39510.11.2016 14:17
Здравствуйте,Танечка,спасибо за полезную информацию ,воспользуюсь ей обязательно(постараюсь познакомиться с кем нибудь).Вместе с сыном из нашего города служит мальчик(в соседнем кубрике),поговорив с мамой,поняла,что она тоже в коматозном состоянии,ну и дружбы пока между нами и ними нет.Ладно дело времени.Ирина,не вешать нос.
Поделиться39610.11.2016 14:34
Нос не дышит, но капли от насморка не дали, сказали раз температуры нет, значит здоровый. В госпиталь говорит уже 8 мальчишек положили. Зима скоро, что поделаешь.
Да, мамочки! Это надо пережить!
Понятно, что зимой ребята болеют. А мой сын весеннего призыва в июле с пневмонией свалился.
Причем многие ребята переболели (служим во Владикавказе - может, климат такой!)
Хорошо, что организмы у мальчишек молодые, выздоравливают быстро!
Здоровья Вам всем!
Поделиться39711.11.2016 07:24
Да, мамочки! Это надо пережить!
Понятно, что зимой ребята болеют. А мой сын весеннего призыва в июле с пневмонией свалился.
Причем многие ребята переболели (служим во Владикавказе - может, климат такой!)
Здравствуйте, Лариса! да, пережить это надо и мы уверены, что у нас получится. А болеют мальчишки в армии все, от этого никуда не деться. Это и климат и стресс и все в кучу.
Поделиться39811.11.2016 07:26
Ирина,не вешать нос.
Да пока держусь. И вам, Ольга, того же.
Поделиться39911.11.2016 16:27
elena bylavina
Здравствуйте,я хотела бы узнать как нам добраться от Оренбурга,до Тоцкого.Где остановиться, На сайте есть информация,но за 13 год,я думаю она устарела.Может быть есть адреса и телефоны людей кто сдаёт квартиры.Телефоны такси.А самое главное помимо железнодорожного транспорта есть автобусное сообщение и как от станции добраться до в/ч до какого кпп.? И еще,Лена,нужно обязательно оставаться в п.Тоцкое или можно уехать в Бузулук с солдатом?Я посмотрела Бузулук большой город,хорошие гостиницы,а как туда добраться?Начала собирать информацию заранее ,планируем приехать в конце декабря,а лучше в Новогодние каникулы(если не будет никаких учений) Заранее спасибо,Вы нас мамочек поддерживаете на все 100%как будто мы сами служим.Сын отзванивается ,говорит что все хорошо,грызут гранит науки.
Поделиться40011.11.2016 16:31
Я_Larochka
здравствуйте,спасибо за поддержку,а ,Вы сами то откуда?