Ириночка,хорошего вам настроя,позитивного и миролюбивого.
Ольга и я вам желаю всего того же, Побыстрее пережить этот год и что бы у нас и наших мальчишек все было хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Ириночка,хорошего вам настроя,позитивного и миролюбивого.
Ольга и я вам желаю всего того же, Побыстрее пережить этот год и что бы у нас и наших мальчишек все было хорошо.
Ирина С
Ирина С
в медсанчасть только с температурой(замкнутый круг)Ну вот так и мы с вами не можем повлиять на это,а хотелось бы.Но увы и ах.У моего темпер прямо с призывного пункта,вот так и доехали в Тоцкое(в общей сложности 5 суток)и сразу в медсанчасть,пока он был в дороге я не понимала где и кто я,при всем при том по моему на 22 человека 4 сопровождающих было.Так и хотелось кричать на всю страну товарищи офицеры,будьте людьми дайте парню таблетку.Ничего не хочу сказать,но точно знаю,что в жизни все возвращается бумерангом.По этому сеем добро. [взломанный сайт]
Здравствуйте все!!Оля,Ира-поздравляю с очередными званиями вас,подружки-однополчанки! По поводу лекарств-дурдом тот еще,свои нельзя-в общую аптечку в роте-можно сложиться и закупить самое ходовое,но тоже от командира только зависит-разрешит ли?Так что парни пусть не геройствуют,заболели серьезно-обращаться,зима все же на дворе,блин!!Мальчишкам в столовых сейчас должны начать уже каждый прием пищи ставить на столы лук,чеснок,сало-для поддержки организма,все призывы зимой такое было-мой сын говорил-знаешь как здорово-чесночок,лучок и сальцо -я спрашивала-зачем сало то дают?Ответил-зимой от ветров помогать видимо будет сальцо!!! Так,водителем в разведку-отлично,научится за год,даже ремонт-он ж не один в автопарке будет возиться,всему подучатся,набьют руку!!В мотострелках-по другому пехота-соответсвенно тяжело,мы весь год там служили,но как говорится-чужая работа легче-чем своя,вообщем служба везде служба,нигде в армии отдыхать не придется никому!!Девчонки-вам выдержки,здоровья и терпения,через год выспитесь,сыночкам-здоровья,здоровья,здоровья!!!
Доброе утро всем!
... короче в разведку водителем-механиком, что это такое я пока не знаю и опыта вождения у нас пока совсем мало, а тем более ремонта камаза нет вообще, но мой сказал-это лучше чем пехота.Так что поживем-увидим. Подразделение как узнаю, сразу напишу.
А вот трусы нам почему то не выдали, как уехал в своих так в них и служит.
В разведке бтр )опыта ремонта и быть не должно.Машину закрепят за сыном, будет смазывать и красить, а ремонтом профи займутся если что.
Трусы в армии в зимнее время не положены,только подштаники.Мой говорит ,не привычно)))
В лс писать-Находите сообщение того кому хотите написать и слево (где аватар, фото, имя, звание, откуда и т.д) в самом низу три слова:"профиль, лс, е-маил".Нажимаете на лс и дальше пишете ...
Или в самом верху сайта жмете вкладку "сообщения"(не спутайте с вкладкой "мои сообщения")и пишете..
Здравствуйте все!!Оля,Ира-поздравляю с очередными званиями вас,подружки-однополчанки! По поводу лекарств-дурдом тот еще,свои нельзя-в общую аптечку в роте-можно сложиться и закупить самое ходовое,но тоже от командира только зависит-разрешит ли?
Мы скидывались деньгами и покупали в общую аптечку.(от горла, кашля,анальгин хотя бы простой-зуб или голова там заболела,и т.д. в аптечках не фига нет)Потому что в начале болели вообще все.Зима и +стресс .
Выздоравливайте!
Ничего не хочу сказать,но точно знаю,что в жизни все возвращается бумерангом.По этому сеем добро.
Ольга!
Добро всегда побеждало, во все времена, а поэтому и мы прорвемся.
Здравствуйте все!!Оля,Ира-поздравляю с очередными званиями вас,подружки-однополчанки!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Так,водителем в разведку-отлично,научится за год,даже ремонт-он ж не один в автопарке будет возиться,всему подучатся,набьют руку!!
Похоже в армии все меняется со скоростью звука, сегодня позвонил и сказал, что его уже "перекупили". В разведку, но уже в спецназ. Короче пока до присяги дело дойдет еще куда-нибудь перетянут.
Оля, а у вас то прояснилась что за "хорошая рота"?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)