в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37208.11.2016 14:46
Вау!!!У меня опять повышение,уже младший сержант [взломанный сайт] Сыновья:ровняйсь на мать
Поделиться37308.11.2016 16:35
Видимо этот призыв проходит под девизом:"ДАЕШЬ 44" Ну как то так,закончились маленькие размеры,остались только большие,но с перламутровыми шнурками .Не дай бог на марш бросок попасть.
Здравствуй, Ольга! Это ты прямо в точку попала. Даже не представляю, как можно вообще бежать в таких лыжах.
Поделиться37408.11.2016 16:59
Нос не дышит это плохо,ну к присяге подлечат.Очень многие болеют.
Нос не дышит, но капли от насморка не дали, сказали раз температуры нет, значит здоровый. В госпиталь говорит уже 8 мальчишек положили. Зима скоро, что поделаешь.
Поделиться37508.11.2016 17:27
Ира,Оля-напишите-где ваши служат,в каком подразделении-позвоню нахрен замполиту все таки я,пусть контролирует своих горе-офицеров и на складах ищут соответсвующие размеры обуви хотя бы чтоб не на 5 размеров больше было-что за издевательства с самого начала над нашими парнями начались???Фамилий никаких озвучено не будет,девчонки,не переживайте за это,знаю-чем это сможет обернуться,мне нужны только подразделения -где так "обули"наших новобранцев,работаю я по другому,наоборот в защиту абсолютно всех солдатиков.
Лена! А вот подразделение то мы еще не знаем какое. Мой сегодня звонил, сказал что присягу возможно отложат еще на неделю, но сказал, что его уже "выбрали" (я забыла как это точно называется) короче в разведку водителем-механиком, что это такое я пока не знаю и опыта вождения у нас пока совсем мало, а тем более ремонта камаза нет вообще, но мой сказал-это лучше чем пехота.Так что поживем-увидим. Подразделение как узнаю, сразу напишу.
Поделиться37608.11.2016 17:28
Ирина С
значит не побегут никуда.Здравствуйте.Да температура главный показатель болезни. Утром 37.3 днем нет температуры,на выписку.Разговаривая с сыном,слышу как мальчишки кашляют.Сейчас вообще в стране эпидемия.Витамины дают ежедневно,но это я читала в рац. солдата.Нашим ребятам повезло как все вместе были в ШМБ так вместе в один батальон или подразделение(пока не могу разобраться) нет точного адреса,но по голосу вроде всем доволен.Ириночка,хорошего вам настроя,позитивного и миролюбивого.
Поделиться37708.11.2016 17:31
Ирина С
лекарства только в медсанчасти дают!!!
Поделиться37808.11.2016 17:40
Лена новое со сроком эксплуатации 1 год выдают по призыву, на распределительном пункте (домашку в бауле возвращают на адрес военкомата, они позвонят, нужно поехать и забрать) так называемаемая парадно-повседневная форма, в этой форме сынок домой и вернеться через год!
Нас сразу в военкомате переодели и все домашнее он отдал нам когда мы его провожали. (в цилофановом мешке)
Поделиться37908.11.2016 17:44
Трусы и носки хоть не на 3 года)))
А вот трусы нам почему то не выдали, как уехал в своих так в них и служит.
Поделиться38008.11.2016 17:45
лекарства только в медсанчасти дают!!!
Так в медсанчасть не пускают.