Ирина С
согласна с ,Вами. До того обидно,а самое противное то ,что всем все понятно и никто ничего менять не хочет.Но надо набираться терпения,я думаю, что берцы 44 размера,это только цветочки.И неприятность эту мы переживем.Сынулю перевели в "хорошую роту" что это означает не знаю,ну надеюсь ,что к вечеру все прояснится.Нос не дышит это плохо,ну к присяге подлечат.Очень многие болеют.Всего хорошего.Побольше позитива,мы же помним,что наше настроение передается нашим сыновьям
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36107.11.2016 15:05
Поделиться36207.11.2016 21:17
Девчонки-получится такая ситуация как Таня описала-типа разбил телефон чей то дорогой-когда толкнули-звоните мне сразу,...за них родители платят,лишь бы законный военник был
Лена, денег взяли немного .Немного ,потому что все знали ,что экран на тел .был разбит до этой ситуации.Но претензии предьявили -работал и с разбитым экраном, а как упал- работать перестал.Сын уже больше полгода отслужил на тот момент.Цена при разговоре с 10 тыс упала до 3 тыс.(на двоих,риторика в школе с 3-го класса ,философия в университе -любимый предмет).Но заплатить пришлось.Не докажешь ведь, как было.Нервы потрепали знатно.И мне и сыну.
Поделиться36307.11.2016 21:28
Здравствуйте,девочки,потихоньку вольюсь в ваш диалог.Дело в том что нашим новобранцем тоже всем 44 размер выдали.Видимо этот призыв проходит под девизом:"ДАЕШЬ 44" Ну как то так,закончились маленькие размеры,остались только большие,но с перламутровыми шнурками .Не дай бог на марш бросок попасть.
Присоединяюсь к поздравлениям Елены! С присягой !
Девочки, никто ничего не поменяет!Просто не на что менять!Дембеля ВКБО уже здали заранее( что бы было во что переодеть тех кто присягу принимает)
Поделиться36407.11.2016 21:32
Про марш-броски не слыхала) А вот как насчет зимних учений не знаю.Мы зиму не в Тоцком служили.Может
Лена чего расскажет)
Поделиться36507.11.2016 21:38
Присоединяюсь к поздравлениям Елены! С присягой !
Девочки, никто ничего не поменяет!Просто не на что менять!Дембеля ВКБО уже здали заранее( что бы было во что переодеть тех кто присягу принимает)
Добрый вечер!Таня,обувь обязана быть выдана новая -не б/у,т.к.грибок никто нахрен не отменял,блин.Зимой у парней тоже будут выходы в поля-жить будут в палатках,где стоит печка-которую парни будут сами топить,колоть и заготавливать дрова-вообщем при том,что в степях у нас ветра те еще-дурдом еще тот предстоит,но медики тоже там с ними будут.
Поделиться36607.11.2016 21:44
Ира,Оля-напишите-где ваши служат,в каком подразделении-позвоню нахрен замполиту все таки я,пусть контролирует своих горе-офицеров и на складах ищут соответсвующие размеры обуви хотя бы чтоб не на 5 размеров больше было-что за издевательства с самого начала над нашими парнями начались???Фамилий никаких озвучено не будет,девчонки,не переживайте за это,знаю-чем это сможет обернуться,мне нужны только подразделения -где так "обули"наших новобранцев,работаю я по другому,наоборот в защиту абсолютно всех солдатиков.
Поделиться36707.11.2016 22:42
Добрый вечер!Таня,обувь обязана быть выдана новая -не б/у,т.к.грибок никто нахрен не отменял,блин.Зимой у парней тоже будут выходы в поля-жить будут в палатках,где стоит печка-которую парни будут сами топить,колоть и заготавливать дрова-вообщем при том,что в степях у нас ветра те еще-дурдом еще тот предстоит,но медики тоже там с ними будут.
Лена новое со сроком эксплуатации 1 год выдают по призыву, на распределительном пункте (домашку в бауле возвращают на адрес военкомата, они позвонят, нужно поехать и забрать) так называемаемая парадно-повседневная форма, в этой форме сынок домой и вернеться через год! На время службы в части сыну будут выдавать ВКПО.Срок эксплуатации ВКПО.Постановление Правительства от 5 сентября 2014 г. N 903, которым вносятся изменения в нормы снабжения вещевым имуществом
С чего бы новая!Трусы и носки хоть не на 3 года)))
Поделиться36807.11.2016 22:56
Ира,Оля-напишите-где ваши служат,в каком подразделении-позвоню нахрен замполиту все таки я,пусть контролирует своих горе-офицеров и на складах ищут соответсвующие размеры обуви хотя бы чтоб не на 5 размеров больше.
Девченки, ничего страшного тут нету.Но вы в лс Лене пишите, а не на всю Россию.Лена, ты чего завелась то!?+5 размеров жесть конечно!
Поделиться36908.11.2016 08:01
Девченки, ничего страшного тут нету.Но вы в лс Лене пишите, а не на всю Россию.Лена, ты чего завелась то!?+5 размеров жесть конечно!
Здоавствуй,Танюш,да надоело безразличие офицеров к мальчишкам-какой нахрен патриотизм президент хочет воспитать и поднять у подростающего поколения,у призывников,повысить типа боеготовность и гордость за нашу армию-за какую извените за выражения нахрен армию-где парни-рабы бесправные,где они год один на один унижены и без права голоса и выбора,где как с котам относятся????Такая атмосфера в армии-как сейчас-не приемлима и много будет уклонистов после рассказов солдатиков друзьям,в инете-и правильно родители сделают-уважать как личность каждого парня когда начнут в армии-то и разговора не будет,а пока приходится бороться за наших мальчишек звонками командному составу-чтоб видели и знали бреши,а если знают и бездействуют-напомним,блин!!!
Поделиться37008.11.2016 08:44
Доброе утро всем!
Попросила сына сфоткать, у него 44 размер.Сапоги начищены (вспышка так высвечивает ). Что б/у видно сразу,но целые .И очень тяжелые !