Tania_mama
а ,Вы, где в Московской обл. живете.У меня родная сестра в Одинцово.
Оля, мы в г.Химки .Московская обл.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Tania_mama
а ,Вы, где в Московской обл. живете.У меня родная сестра в Одинцово.
Оля, мы в г.Химки .Московская обл.
Олечка, вы в запас не шлите..В армии такого нет) Есть у тебя ...ну и у меня есть...поели, помылись, побрились!Все как то вместе.Я сыну на номер карточки немножко денежек подкидываю каждый месяц.А там уж он сам , чего надо и нету подкупит.Посылки не выгодно , и дорого 700 руб отдала за пересылку.
Tania_mama
О Химки,это Ленинградское направление,у меня сестра раньше в Конаково жили,через вас путь лежит в Столицу,но потом с работой все хуже и хуже стало. Три года на 5-ти часовой(утра) в Солнечногорск на работу и при чем можно было даже не сесть(стоя) ну и кончилось терпение,поменяли квартиру на Одинцово.Сейчас просто ездят в Конаково на Волгу и сосновый бор отдыхать.Ну это лирическо-географическое отступление.Про посылочку все стало понятно,из еды все как в поход, ну а из вещей лишним ничего не будет.Спасибо.
Ирина С
Что-то вы замолчали. Когда у вас присяга?
сегодня присяга
Ирина С
Что-то вы замолчали. Когда у вас присяга?
Да нет , я здесь, каждый день теперь захожу на форум, прям как на работу. Присяга у нас через неделю. Как у вас присяга прошла?
Я сыну на номер карточки немножко денежек подкидываю каждый месяц.А там уж он сам , чего надо и нету подкупит.Посылки не выгодно , и дорого 700 руб отдала за пересылку.
Ну и правильно. И быстрее получится. А мальчишки сами разберутся, чего им купить.
сегодня присяга
Поздравляю вас с сыночком с знаменательным днем-принятием Присяги!!Это очень ответсвенный и волнительный день для каждого мужчины!!!Пусть будет легок этот год,достойно отслужить сыну,здоровья,выдержки,порядочных сослуживцев и настоящих офицеров-командиров!!Служим России!!!
Ирина и Ольга,вашим мальчишкам хороших сослуживцев, командиров и настоящих друзей!
Спасибо!!!!
ние от elena bylavina
Ооо,мне звание присвоили-теперь я старшина,даже и внимания не обращала!!Девчонки-проставляюсь,если правда получится с планшета загрузить стол!! Вот,что смогла дорогие мои боевые подружки!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за стол.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)