2860437,24826 написал(а):Здравствуйте Ольга. Нас призвали из Республики Тыва, г. Кызыл. Мы вчера прибыли в часть, поселились, сказал, что две недели будет КМБ, затем присяга и распределение по ротам. А Вы откуда? Служить конечно будем вместе, вы то же не теряйтесь, так и легче и время быстрее пройдет.
Здравствуйте!!Ох,как далеко вас закинула судьба,но не печальтесь,не расстраивайтесь,не читайте в инете столетней давности отзывы о Тоцке,сейчас все же проще в плане взаимодействия комитетов и советов родителей военнослуж.России с командованием части-будут проблемы-поможем обязательно,но помните-ваши сыновья-самые лучшие,самые выдержанные и достойные,к порядкам в армии привыкнут,беспредел со стороны срочников -дагестанцев будет,не справятся мальчишки если в начале сами-поможем решить и эти проблемы!!Помните-вы ждушечки не одиноки ,вас много и вы сила,берегите свое здоровье и психику-вам с Олей служить с сыночками целый год,мы тоже там служили,и я как могу-помогаю вам всем дальше.Меня зовут Елена Павловна Булавина-в ВК пишусь еще как Земскова,я экс-мама солдата,и верьте сыновьям,в их'силы-я вам всегда помогу-если что,но надеюсь ваши с Олей сыночки будут служить под командованием отличных,настоящих офицеров,будут отличные сослуживцы!!