Поздравляю Танюшу с даткой! Счастливой дороги сыночку!
[img]http://savepic.ru
Спасибо Танечка!!!!!!!!! Завтра!!!!!! Уже завтра!!!!!!!! Уже хочу завтрашний вечер))))))))) Хотя дел на завтра ещё.............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Поздравляю Танюшу с даткой! Счастливой дороги сыночку!
[img]http://savepic.ru
Спасибо Танечка!!!!!!!!! Завтра!!!!!! Уже завтра!!!!!!!! Уже хочу завтрашний вечер))))))))) Хотя дел на завтра ещё.............
Танечка,родная наша боевая подруга-с дембелем сыночка поздравляю,урррраааа!!Как вы оба ждете сегодняшнего вечера!!Желаю удачи на гражданке сыну,пусть все задуманое-сбудется!!Фотоотчет завтра ждем!!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫНОК В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛГ ОТДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка,родная наша боевая подруга-с дембелем сыночка поздравляю,урррраааа!!Как вы оба ждете сегодняшнего вечера!!Желаю удачи на гражданке сыну,пусть все задуманое-сбудется!!Фотоотчет завтра ждем!!
Спасибо Леночка!!!!!!!! Ты прямо точно по расписанию поезда))))))))))
Спасибо Леночка!!!!!!!! Ты прямо точно по расписанию поезда))))))))))
Так сама из наших оренбургских степей,и этим московским поездом часто езжу,знаю,что сыночек в 6-30 по моск.времени должен покинуть Тоцк!!Господи,да кто больше то ждет этой встречи-и не поймешь,мама-истосковавщая за год по кровинке,либо боец-которому каждую ночь свой дом,родные снились?Ну не будем отвлекать тебя Танюша от приготовлений,прими еще раз поздравления с долгожданной встречей,дембелем!!
СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хорошо с утра вся семья в сборе))))))))) Фотки выложу позже........ никак провод от фотика не найдем........
СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хорошо с утра вся семья в сборе))))))))) Фотки выложу позже........ никак провод от фотика не найдем........
Да здравствует гражданская жизнь-УУУРРРААА!Какое счастье полноценное в доме!!
Андрей188
поздравляю!!! вот и Ваша служба закончилась)) ну теперь всех благ бойцу на гражданке
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!! Да теперь начинаются бытовые будни)))))))
Привет всем!
Таня, сына вместе с дембелем увез из Тоцкого жару!Спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)