Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)


в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ольга.63 написал(а):

конфетка 2306
здравствуйте, Света все мальчишки до армии жили самостоятельно,у Ирины 2 года,мой 4 года,но тем не менее армия -это другая планета и им там не очень хорошо без нас и так хочется,что бы в армии они научились мужеству,а не озлобленности.И надо пережить самые трудные  первые 3 месяца,а дальше все "пойдет" но сыновья должны знать,цитирую Таню-МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!!

Здравствуйте все!Точно сказано-гражданская и жизнь в армии-две огромные разницы,но мамина поддержка и вера в своего сына на службе-очень сильное моральное подспорье мальчишкам!И ещё-армия-не тюрьма,хотя тоже крысятничесво,воровство,беспредел тот еще-но надо помнить и знать-наши парни отдают свой конституционный долг своему государству,они-граждане РФ,со своими полноправными правами по охране здоровья и прав!!И если командиры и некоторые сослуживцы забывают об этом-напомним,поможем,наши сыновья не должны чувствовать себя униженными ,беззащитными и бесправными,на это есть самый большой суд и защита-мы,МАМЫ,напомним,поможем!!

+3

992

3141689,21354 написал(а):

СВЕТЛАНА,  это хорошо! Может кормить стали получше и посытнее!
Но вообще студенты отдельная категория,особенно если учеба была не рядом с домом  )))Помню себя, булочку с молоком или шокаладку сьешь и довольна. Сын учился рядом , жил дома и в  ВА первое время о еде только и говорил (мечтал)

Танюша, кормить к сожалению лучше не стали и сытнее тоже и первые 2-3 месяца после дома мальчишки реально голодные. Но тут уж ничего не поделаешь, привыкают и к этому. Моего булочкой с молоком и шоколадкой дома было не уговорить. Но как то выживают, налаживают контакты с сержантами контрактниками. У меня Димка говорит, если есть 100р. в кармане значит выживешь.

+2

993

3143034,16577 написал(а):

Здравствуйте все!Точно сказано-гражданская и жизнь в армии-две огромные разницы,но мамина поддержка и вера в своего сына на службе-очень сильное моральное подспорье мальчишкам!

Это точно. И как долго тянется год, когда ждешь своего сына.

+3

994

3143528,24826 написал(а):

Танюша, кормить к сожалению лучше не стали и сытнее тоже и первые 2-3 месяца после дома мальчишки реально голодные. Но тут уж ничего не поделаешь, привыкают и к этому. Моего булочкой с молоком и шоколадкой дома было не уговорить. Но как то выживают, налаживают контакты с сержантами контрактниками. У меня Димка говорит, если есть 100р. в кармане значит выживешь.

Ирина, твой сын  правильно говорит!Даже если начать думать, куда можно потратить, целый день можно ходить счастливым "сигареты, курица гриль ,шаурма, лепешка, лимонад ,а может в чайной кефир с батоном....мммм" И все естественно только через сержантов,по правилам даже по территории части срочники без сержанта не передвигаются .100 рублей это классно!
http://s6.uploads.ru/6oDq5.jpg

+2

995

Сон вообще отдельная песня.Мой говорит,спали где могли и когда могли!
Запомни сам и передай другому - чем больше спишь тем ближе к дому!
Светлана , пока КМБ( нарядов нет) максимум дневальным поставят. До присяги пусть высыпается наперед!Ну а ПХД в  субботу было? он уже в курсе , как мыть полы)))
Чего рассказывает, стреляли уже ?http://s6.uploads.ru/8TzSv.gif

+2

996

Всем добрый вечер!
Сын говорит, что они пока спят, едят и маршируют, маршируют. В воскресенье присяга - готовятся. ПХД был, сказал что убирались, а как - военная тайна :) Вот сама там побываю все что можно вызнаю, погляжу.

+1

997

Здравствуйте,форумчане,как не крути только в армии парни соблюдают режим дня, Перед армией родители уходили на работу,сын только ложился спать ,думала как он в армии будет спат.ЛЕГКО день,не выспался,два не уснул вместе со всеми,а на третий день раньше всех вырубился,сейчас только до подушки(низкий поклон армии).Конечно 100 рублей ,это хорошо не только в армии,но сопровождающему сержанту шоколадку отдай не греши-это армейский закон.Сержанты тоже люди.Делаем вывод и посылка и денежные переводы солдатам ,это сытость на пару дней и хорошее настроение на неделю,а может и больше,ну пока не кончится провиант.Всем хороших и конечно теплых выходных. У нас 7 градусовУрал жжет.У сына друга почти одновременно призвали в Магаданскую обл,ушёл в ноябре в снег,в июне на 2 недели снег растаял,и опять уже выпал в июле,вот уж не повезло,целый год служит зимой.Так ,что у нас очень хорошая погода,мне так кажется.И уже хочется поставить под сомнения слова из песни :у природы нет плохой погоды.ЕСТЬ.

+2

998

конфетка 2306
Светлана,в армии очень хорошо учат мыть полы,ещё снег грести(квадратиками и кругляшами),а кому повезёт ещё и учат траву косить(не важно чем,говорят что косами)Так ,что из армии парни приходят бойцами широкого профиля.Вот съездите,поговорите с сыном и сделаете выводы сами,но почему то ребята ничего не рассказывают,но мама сама догадается.Удачной ,вам поездки.Отпишитесь как съездите.Будем ждать.

+3

999

3143771,26971 написал(а):

Всем добрый вечер!
Сын говорит, что они пока спят, едят и маршируют, маршируют. В воскресенье присяга - готовятся. ПХД был, сказал что убирались, а как - военная тайна  Вот сама там побываю все что можно вызнаю, погляжу.

Ахаха. Хи -хи про ПХД. А про среды  РХБЗ так будет  вообще  секрет секретов.
http://sg.uploads.ru/7gJ2s.jpg

+3

1000

Переезжаем в новый домик
продолжение темы

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)