Ну да, как берцы купить, чтоб солдат служил, так чек не нужен! А как на дембель отправить, так чек предъяви!!!
Вот и я о том же!!!Какая же это армия???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Форма одежды..Это интересно..
Ну да, как берцы купить, чтоб солдат служил, так чек не нужен! А как на дембель отправить, так чек предъяви!!!
Вот и я о том же!!!Какая же это армия???
Приветствую всех участников форума. Мой сын по распределению попал в в/ч19612 г. Наро-Фоминск 13 танковый полк. После присяги им выдали форму б/у, я все понимаю, что срок носки может еще и не вышел, но она не по размеру и порвана очень сильно, что шить ее бесполезно, подскажите как правильно поступить в этой ситуации?
Приветствую всех участников форума. Мой сын по распределению попал в в/ч19612 г. Наро-Фоминск 13 танковый полк. После присяги им выдали форму б/у, я все понимаю, что срок носки может еще и не вышел, но она не по размеру и порвана очень сильно, что шить ее бесполезно, подскажите как правильно поступить в этой ситуации?
Привет! Не по размеру это не беда,а вот если зашить нельзя ,уже хуже! Но всё равно попытается пусть какие то дыры зашить! А что делать? Вся армия так ходит! И по размеру внук ушивал сам!Есть возможность купить по дешёвле у дембелей,которые сейчас уходят,а может договориться с каптёром? Вариантов много,и на этом не зацикливайтесь,ещё пройдёт немного времени и сынок адаптируется и всё решит! И хотя вы написали сюда не по адресу,здесь обсуждаются другие проблемы.я вам ответила!!
Здравствуйте Татьяна! К сожалению это практика практически во всех частях. Мой сын начинал службу в учебке. Призывались они в офисной форме, которую сняли по прибытию в часть и выдавали только на присягу и по окончанию учебки, при переводе в войска. При повседневной службе и общении с техникой форма пачкается очень быстро и может быть такой способ сохранить офисную форму до конца срока службы и демобилизоваться в ней и оправдан. Потрепаную форму можно подшить, ушить, постирать. Больше вариантов я не знаю. Главное следить за обувью, которая должна быть по размеру.))))))
спасибо за ответ
Ирина спасибо, но из маленького большое не сделать поэтому не представляю как не навредить своему солдату)
Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Форма одежды..Это интересно..