Навестили дачу. Красота - снег на грядках есть, а дорожки чистые почти))) Птиц покормили. На улице 0, а в парнике +3, пока мне не вздумалось кустик клубнички снежком прикрыть на случай похолодания - стало всего +1)))
Зато заехали в OBI - семян нахватала: кустовую лобелию и анютинок (итальянские сорта) - Фламенко синюю, белую и смесь
И так по мелочи... даже до 1т. не дотянула - не завоз, однако)))
Дача 4 (разное)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86103.01.2018 21:59
Поделиться86204.01.2018 01:45
Поделиться86305.01.2018 18:58
А у нас +2, но сегодня снежок пошел. А мы начали ремонт на кухне делать. В комнате большой сделали, новый год справили и 2 го опять за краски, шпаклевки. Достало уже, я так устаю, руки главное от мазни болят, но я себя успокаиваю тем, что это вместо зарядки.
Поделиться86405.01.2018 20:32
Достало уже, я так устаю, руки главное от мазни болят, но я себя успокаиваю тем, что это вместо зарядки.
А почему руки болят? Если суставы и плечи, то ДИП-релиф в помощь (на себе проверено: и боль снимает, и воспаление), а если от краски, то лучше в перчатках. Зарядка хорошо, но здоровье и красота дороже. Береги себя)))
Поделиться86505.01.2018 20:49
А у нас +2, но сегодня снежок пошел.
Нам сегодня тоже такой подарок подсыпался Ещё бы солнышко появилось бы....
начали ремонт
У меня дочь 2 января начала ремон у себя в квартире..... обещала к 9 закончить , а сына завтра в Питер уезжает А мне детей привезли на все праздники
Поделиться86608.01.2018 02:32
У нас здорово - пошёл снег и даже -2))))
Ничего себе, это получается, что внуков привезли? Упс! А я так тут - мелочь со школьными проблемами... Мне тогда и положено пахать и не жаловаться - ещё до пенсии даже не дослужилась)))
И когда вы всё успеваете? Внуки, огороды, цветники, заготовки... Чудеса...
Поделиться86708.01.2018 11:08
У нас здорово - пошёл снег и даже -2))))
Снег Питерский я вчера видела по телефону (дети звонили) аж оБзавидовалась, так красиво!, говорят, там -2.....как -10, замёрзли, но хорошо, что на машине)
И когда вы всё успеваете? Внуки, огороды, цветники, заготовки... Чудеса...
А я и не успеваю!)))
Поделиться86808.01.2018 18:04
А я и не успеваю!)))
Да-да, не успеваю,а просто делаю))) Благо - неоценимый опыт жизненный)))
Девочки-дорогие, скоро наш праздник. Январь почти пережили, февраль - маленький, а там и ПОСЕВНАЯ 2018!!!!
МОЖНО ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ДОСТАВАТЬ!!!
Поделиться86908.01.2018 20:36
Я тоже хотела 9 го закончить , но не успеваю. Надо линолеум положить, а муж сказал это в выходной в следующий. А руки болели это я потолок смывала и мазала листы алифой. Я так буду в конце января перцы сажать и баклажаны. В марте я как то пыталась посадить у меня нечего не выросло.
Поделиться87008.01.2018 22:28
Какая ава классная, только уставшая, да и не мудрено - столько своими золотыми ручками переделать. Мне прямо стыдно: обычно только в выборе и планировке участвую. Ну, и критикую... всё время)))) Нет, покрасить могу, 2-3 палочки на потолке лично проолифила, но у меня на высоте голова кружится...
Кафель сбивать помогала, да-а-а, несколько штук... И, вообще, у меня - лапки))))
Правда лестницу на даче всю пропиткой лично покрыла, но надо было успеть))))