Сегодня погода сделала нам подарок - +17. Ну, я не растерялась... и посадила рассаду огурцов (купила с Окее)... Вот теперь переживаю: какая будет погода?
Я в опилки горячие посадила, а на выходные высажу если взойдут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Сегодня погода сделала нам подарок - +17. Ну, я не растерялась... и посадила рассаду огурцов (купила с Окее)... Вот теперь переживаю: какая будет погода?
13Виверра13
Ирина, ну вот и у вас весна А какая белка замечательная! Почти ручная, да?
Почти ручная, да?
Нет, абсолютно дикая. Из леса приходит. А мы, когда бываем, подсыпаем семечки. И наконец встретились!
Беломышь - а как у Вас? Сады ещё цветут? Весной на юге так красиво! особенно когда айва цветёт и персики... У меня бабушка жила в Одессе, но потом мы её забрали к себе. Меня к ней каждое лето отправляли... здорово было...
Доброе утро, дачницы- удачницы.
Отчитываюсь:
Высадила всю рассаду под укрывной материал. Как раз под дождик.
Жалею , что не высадила рассаду цветов. Её же укрывать не буду, побоялась.
Теперь в эти выходные планирую высадить, а обещают солнышко. Под дождём она б быстрее принялась.
Только что-то баклажаны не очень. Лежат все. Рано я их высадила, наверное???
Сады ещё цветут?
Отцвело уже практически всё - боярышник и калина цветут у меня на даче. А на остальных уже ягоды висят По городу - белая акация, жасмин и каштаны цветут. Всё пахнет и жужжит Поеду на дачу на выходных - скину фотоотчёт
Рано я их высадила, наверное???
Я уж точно ничего не подскажу по Оренбургу, мои уже 2 недели как без всякого укрытия высажены. У нас тепло.
Я уж точно ничего не подскажу по Оренбургу, мои уже 2 недели как без всякого укрытия высажены. У нас тепло.
Вот думаю, может их хорошо пролить, а то высаживала в дождь и поливать не стала?
Мне кажется, не помешает, если подсохло. Баклажан воду любит.
Интер-е-е-есненько, а в какие опилки? в какие ёмкости??? Нам тоже скоро пора сажать.
Поеду на дачу на выходных - скину фотоотчёт
Ждём-ждём!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)