Красивые, особенно ребристая - какой это сорт?
Это Батяня. Мне так жалко их стало, весят зеленые с кулак, а принесла в дом ночь полежали и почернели. Если б лето было получше, то и помидор было больше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Красивые, особенно ребристая - какой это сорт?
Это Батяня. Мне так жалко их стало, весят зеленые с кулак, а принесла в дом ночь полежали и почернели. Если б лето было получше, то и помидор было больше.
Мои тож домой переехали) Один даже в горшке
я вот черные пыталась сажать у меня не вырастали почему то.
черные пыталась сажать у меня не вырастали почему то.
Это Индиго Роуз, сажала первый год. Оказался самым устойчивым к фитофторе! Почти все его собратья полегли на поле роста еще в августе, а он продержался до 2 октября. Один кустик всёж пострадал, значит устойчивость не 100%.
Это Индиго Роуз
А скажите, пожалуйста, какой фирмы семена вы покупали? Просто я пробовала их вырастить, но у меня выросли, мне кажется, Чернослив , они тоже темные, но длинненькие и не такой интенсивной окраски, как у Индиго Роуз.
Отредактировано Малёк (04.10.2017 08:59)
какой фирмы семена вы покупали?
Я их не покупала.... мне дали попробовать помидоринку .....а я половину съела, а половину на семена..... Это то, что выросло из добытых семян.
А-а-а, ну тогда понятно, что не пересорт.
Я, вдохновленная вашими помидорами, стала искать отзывы по Индиго Роуз и натолкнулась на такой сайт , что сил не было удержался и не выписать себе диковинок типа фиолетовой моркови и разных экзотических помидор. http://pomidom.ru/author/dima/
моя вкуснятина на зиму. Зеленые краснеют.
моя вкуснятина на зиму.
Красотища какая!!!
А я в эти выходные нарциссы посадила - не удержалась и купила в Ашане 3-ри сорта: два махровых, а один жёлтый с оранжевой короной (Скарлет Джем).
Д.б вот такой
в эти выходные нарциссы посадила
Даа....посадки...посадки...
В выходные тож посадками занималась. Чеснок посадила, черенки роз нарезала и посадила забытые ирисы с прошлых выходных. Впереди посадка пионов. Лишь, бы не под снегом, как в прошлом году.
цветы сажать не хочу, я георгины выкопаю и соседке отдам, нечего не успеваю, полоть не когда. Устала я, с 14 года не была в отпуске, даже не на че и глядеть не хочу на огород этот. Чеснок надо посадить и останется закрыть розы и капусту вырубить.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)