Урра!!! Огурцы пошли!!! Наверное на днях открою заготовительный сезон. А вот помидоры болеют, несмотря на опрыскивания. Но 3-ри красных сняли.
Обдираю и замазываю яблони "по Курдюмовски". Уже три почти готовы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Урра!!! Огурцы пошли!!! Наверное на днях открою заготовительный сезон. А вот помидоры болеют, несмотря на опрыскивания. Но 3-ри красных сняли.
Совершенно потрясающий дельфиниум и эшшольции!!!
А у меня первая настурция только зацвела. Зато налился крыжовник. Уже стал золотой, а потом ещё и покраснеет. В лесу полно черники. А вот грибов в нашем районе пока мало(
Пошла читать, что сие значит ,может мне оно тоже надо ?
Фото класс , вот прямо видно какое удовольствие от работы в саду вы получаете.
Всем привет. Не могу не поделиться - огурцы пошли. Пока ночи тёплые - регулярно нарастают. А вот помидоры жестоко болеют.
Начинаем подводить итоги лета. Особенно удалась трава и, что характерно, совсем не укроп, а исключительно сорняки. Могу похвалить сельдерей - кустится на свежем навозе)))
Пользуясь единичными тёплыми деньками, огурцы выдали два своих максимума (2 раза по 3\4 ведра), а теперь тихо дорастают, поставляя раз в 3-4 дня продукт на 2-3 1,5 л банки маринада.
Помидоры позорно загибаются.
Порадовал крыжовник - особо крупной ягодой, а вот чёрная смородина удивила - крайне мало и мелкая. Малину смыло и продолжает смывать(((
Осталась надежда на магазины - заготовки теперь оттуда.
Привет всем. Еле зашла к вам, муж обновлял и все мне сбил и я потерялась.
мой урожай.
муж обновлял и все мне сбил и я потерялась.
- здорово, что нашлась!!!!
Какие обалденные помидоры!!!!! Как сорт называется? И баклажан тоже очень интересный - узенький и длинный, как огурчик)))
А меня огурцы порадовали: за неделю наросли, и, что самое удивительное, за выходные - ещё миска. Но некоторые стали болеть - плесень на середине стволика. Зато настурция наконец-то расцвела))) Завтра фотографии выложу.
Какие обалденные помидоры!!!!! Как сорт называется?
А я, почему-то, решила, что это перцы.
Помидоры, подобной формы, я раньше выращивала, Каспар, мне нравился сорт (гибрид) очень (фото не сое, из инета)
Всем привет. Помидоры Флэшен. Девочки не по теме, но еще радость. Внучи пошли в 1 кл.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)