Я тоже на слезу быстрая и за очками спасаюсь. Носом хлюпала даже на утренниках в детском саду.)))
А у нас дожди зарядили к выходным((( Всё равно на дачу хочу - в парниках-то не польёт)) Вот и буду с лейкой под дождём.
Дача 4 (разное)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64110.06.2017 03:25
Поделиться64211.06.2017 12:46
Добрый день! А я в пятницу высадила помидоры на улицу. Не знаю, что будет. Но они вытянулись, земли не хватает. А в теплице уже перчики висят. В следующие выходные точно не поеду, сына жду. А лето в этом году неизвестно будет ли. Вот и решила, в доме держать - издевательство, пусть, как будет.
Поделиться64311.06.2017 18:22
Добрый вечер всем нам. Девочки.... первый раз столкнулась с капустной мухой..... Рассада стоит колом и потом желтеет и падает....... При выкапывании на корни маленькие беленькие червячки. Вычитала в инете пролить под корень 5 мл аммиака на ведро воды. Помогло!!!! Имейте ввиду!
Поделиться64411.06.2017 21:00
Имейте ввиду!
Спасибо Леночка!!Полезная инфа!!
Поделиться64512.06.2017 05:39
первый раз столкнулась с капустной мухой..... Рассада стоит колом и потом желтеет и падает....... При выкапывании на корни маленькие беленькие червячки. Вычитала в инете пролить под корень 5 мл аммиака на ведро воды. Помогло!!!! Имейте ввиду!
Здорово, что помогло справиться с гадом!!!
Поделиться64612.06.2017 21:45
Девочки на даче классно, травы наросло, холодно а трава прет ей не почем зараза. Высадила капусту и свеклу. Уехали в дождь, смотрю вся неделя в дожде будет. А я все выходные в шортах да в майке проходила, а к концу сегодня холодно стало, а комаров тучи в теплице. Назад хочу на дачу. Я пасынки у помидор обрезала, подвязала, перчики тоже весят, а вот баклажаны такие хиленькие.
Поделиться64713.06.2017 04:51
Травы и правда тучи... Яблони только расцветают(?!), клубника - в бутонах... Больше всего насмешила морковь - проклюнулись первые два листочка. Выкапывать, видимо, будем в декабре...
А сегодня ударно высадила все помидоры. Всё болит, на пальце мозоль от ножниц, но полная радость. )))) Самое милое - всё это под дождём, хорошо, что в парниках))))
Накануне огурцы рассаживала. Не жарко, поэтому даже в парнике прикрыла банками.
Вот теперь пусть растут!
Поделиться64813.06.2017 19:35
13Виверра13
я тоже прикрывала в теплице огурцы, а на эту неделю оставила даже открытую теплицу, а теперь жалею. Сегодня такой дубак стоит, дождь целый день льет. А я чего то видимо на солнце грелась в выходные, а сегодня горло приболело и утром даже голос пропал, как буд то всю ночь в караоке пела.
Поделиться64913.06.2017 19:43
13Виверра13
я тоже прикрывала в теплице огурцы, а на эту неделю оставила даже открытую теплицу, а теперь жалею. Сегодня такой дубак стоит, дождь целый день льет. .
И я сняла спанбонд с кабачков и тыкв, синоптики (яндекс) обещали тепло в ближайшие 10 дней, а я на присягу уеду, вот и открыла, думаю некуда расти будет под спандбондом (не на лугах, а просто кусочками старого над лункой прикрыто было).
А сейчас переживаю, в прогнозах холодища, а я в сад попаду только 24-го.
Поделиться65014.06.2017 02:03
Да-а, нетипичные хлопоты в этот год: как не заморозить посадки в середине июня)))) У нас дождь пошёл, но пока тепло.