ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ПЕРВЫЕ!!!!
Ой не могу, все вверх ногами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ПЕРВЫЕ!!!!
Ой не могу, все вверх ногами
Классные! Интересно, а ими удобно? Сейчас почитаю!
На официальном сайте цена не лечится(((( - 2 500
А У НАС СНЕГ ИДЕТ И ВСЕГО 1 ГРАДУС...
А у нас пасмурно😥
У нас сегодня тоже облачно.
О! Старая ссылка не открывается, а по новой цены нормальные http://www.gardenglove.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=garden_reg&utm_content=4158139171&utm_term=garden genie gloves&utm_position1=premium&utm_position2=1&utm_source=search&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzE5ODc2ODs0MTU4MTM5MTcxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=2363035236783361073
А теперь представьте:
На ручках - перчатки с когтями,
на ножках - галош женский
Хотя в отдельных районах пригодятся сапоги "Водяной"
На тушку - дождевик утеплённый
На головёнку (чтобы не напекло) панамку с накомарником, чтоб враги не накусали
И дело сделано - легенда о захвате земли инопланетянами готова, зовите жёлтую и прочую прессу)))
А теперь представьте:
На ручках - перчатки с когтями,
на ножках - галош женскийХотя в отдельных районах пригодятся сапоги "Водяной"
На тушку - дождевик утеплённый
На головёнку (чтобы не напекло) панамку с накомарником, чтоб враги не накусали
И дело сделано - легенда о захвате земли инопланетянами готова, зовите жёлтую и прочую прессу)))
И пошла, пошла, по огороду к верху попой!!! А мужики все столбенеют и падают и сами в штабеля укладываются😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍
Да не только травка, такой сорняк!!! Уже прополка во всю!!! А эту травку на выходных косили, целая травища!!! Но это конечно лучше, чем холода! У меня уже свеколочка, морковочка взошла. Рассаду капусты на выходных высадила! Клубника уже отцветает! А у мамы теплица, там уже и огурчики и помидоры!
Не дразни, а то я вся слюной подавилась от зависти. Я вот думаю как бы лучок посадить на праздники и морковку надо посеять. Мороз обещали.
13Виверра13
ночью выйти в таком камуфляже все комары сдохнут от страсти.
. Я вот думаю как бы лучок посадить на праздники и морковку надо посеять. Мороз обещали.
Эх, где наша не пропадала: ломиком и "какой-то мамой" - практически подзимний посев будет!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)