Как вырастить укроп на зонтики(для засолки и маринада) или есть сорта определенные?
Есть! Так и пишется - раннее созревание. И лучше не брать кустовой - он дольше остаётся зелёным.
Сходу помню "Грибовский", а в инете нашла:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Как вырастить укроп на зонтики(для засолки и маринада) или есть сорта определенные?
Есть! Так и пишется - раннее созревание. И лучше не брать кустовой - он дольше остаётся зелёным.
Сходу помню "Грибовский", а в инете нашла:
Доброе утро! Сегодня еду на дачу, привезу вам фото
Добрый день!
Ирина спасибо за ответ.
Так и пишется - раннее созревание.
Завтра поеду искать...А вот Грибовский мама всегда покупает, только вот что-то ничего не получается...Приходится бегать по соседям в поисках укропчика для засолки...
вот что-то ничего не получается...Приходится бегать по соседям в поисках укропчика для засолки...
Вот-вот, зелень растёт, а с семенами засада. У меня тоже последнее время что-то бастует.
Одно заметила: если вовремя не прополоть - сразу тормозит((( Вычислила опытным путём: сажаю разные сорта поперёк грядки (мне так полоть удобнее). Взошёл дружно. А вот прополоть успела только начало грядки - там укроп и пошёл в рост, а серединка зачахла.
Девочки, вопрос.
Что-то у меня не получается...хиленькие такие...
Сажаю укроп из аптеки " плоды укропа пахучего" коробочка 50 гр.
Всходит лучше некоторых сортовых, на зелень пока маленький, а потом быстро идёт в ствол и цветет.
Сажаю укроп из аптеки " плоды укропа пахучего" коробочка 50 гр.
Гениально! А я его только для засолки грибов использовала. буду знать! Спасибо!!!
А я обычно укроп просто раскидываю по грядкам и не когда над ним не трясус, он так лучше растет.
А я сегодня помидорки посадила, перец, баклажаны (в п/э) и немножко цветов в улитки. Цветов ещё не мерено, а мест на окне становится меньше... Вот, что жадность делает)))
А я сегодня помидорки посадила, перец, баклажаны (в п/э) и немножко цветов в улитки. Цветов ещё не мерено, а мест на окне становится меньше... Вот, что жадность делает)))
А не поздно помидоры, баклажаны и перец сажать? Я перец сажаю в конце января, а помидоры в конце февраля. В апреле пикировкой занимаюсь.
А не поздно помидоры, баклажаны и перец сажать? Я перец сажаю в конце января, а помидоры в конце февраля. В апреле пикировкой занимаюсь.
Раньше тоже так сажала, но заметила:прорастают дольше, более хилые растут и потом болеют. А высадить раньше мая всё равно не удастся.
Самое забавное, что тех, кто запаздывает, отдаю своей приятельнице. Живём на даче в одном посёлке.Так у неё ещё и мои обогнать успевают)))
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)