У меня чеснок уже сантиметров 8 ))
Грешно смеяться ... жестокая Вы женщина. В нас сегодня снежком запустило, чтобы не слишком вчерашним +7 радовались. Не долго, но обидно. Ну и ветер пронизывающий всю неделю))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Грешно смеяться ... жестокая Вы женщина. В нас сегодня снежком запустило, чтобы не слишком вчерашним +7 радовались. Не долго, но обидно. Ну и ветер пронизывающий всю неделю))))
Доброй ночи, садоводы!
Хочу спросить у вас совета...
Что-то у меня в этом году не растет рассада...
Все годы сажала томаты и перцы и возила маме в Питер на дачу. В этом году посадила себе только ампельные томаты(для балкона) и астры для мамы. Так вот...вся в расстройствах...во первых очень плохо взошли, а во вторых ну такие хиленькие...может подскажите чем можно подкормить? Месяц остался до поездки в Питер, а есть подозрение, что ничего везти не придется...Подсветка есть, а расти не хотят...
Месяц остался до поездки в Питер, а есть подозрение, что ничего везти не придется...Подсветка есть, а расти не хотят...
А уже пикировалась? Если нет, то можно попробовать другую землю. После пикировки (пока корни нарастают), малыши перестают тянуться и крепнут.)))
А помидорки вполне ещё можно посадить заново.
Забыла спросить: а что за ампельные сорта? Мне такое пока не попадалось..
Il_successoСообщение от Il_successo [Перейти к сообщению]
У нас ожидается -6 ночью с 1 на 2 апреля. Ужас.
Доброй ночи, садоводы!
Хочу спросить у вас совета...
Что-то у меня в этом году не растет рассада...
Все годы сажала томаты и перцы и возила маме в Питер на дачу. В этом году посадила себе только ампельные томаты(для балкона) и астры для мамы. Так вот...вся в расстройствах...во первых очень плохо взошли, а во вторых ну такие хиленькие...может подскажите чем можно подкормить? Месяц остался до поездки в Питер, а есть подозрение, что ничего везти не придется...Подсветка есть, а расти не хотят...
Я, увы, посоветовать ничего не могу. Сама в этом профан. У самой рассада, похоже, помирает.
Доброе утро!!!
что за ампельные сорта?
Сама первый раз купила. Написано что свисают из горшка. Это сорт для балкона, вот решила попробовать...Посадить уже нечего, в пакетике всего 5 штук было. Я посадила желтые и красные. Помидорки должны быть по 20-25гр. Должны, но не обязаны...Одни взошли все пять, а одни только 3 штучки...Самое противное, что те которые 3 и вытянулись очень. И еще, как их пикировать если у них только семядольные листики открылись...
еще, как их пикировать если у них только семядольные листики открылись...
Если надо тормознуть. то можно и такие. И кончик корешка прищипить. Тогда они начнут корень отращивать и немножко тормознут с ростом.
И температуру надо бы пониже:форточку-щелку им + поливать поменьше))))
А у нас ещё снега много,рассаду только ещё посадили,дома на подоконниках! Правда перчик взошёл,распикировала!
температуру надо бы пониже
Форточки всегда приоткрыты, даже орхидеям это не мешает...
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)