Ну так, трое внуков (двое моих сыновей, да племянник ещё), им эти 4 ведра картошки - раз плюнуть, даже устать не успели:)
Сразу видно - армейская закалка))) Что им теперь картошка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Ну так, трое внуков (двое моих сыновей, да племянник ещё), им эти 4 ведра картошки - раз плюнуть, даже устать не успели:)
Сразу видно - армейская закалка))) Что им теперь картошка?
У нас днем до +10 доходит.
Снег у некоторых еще лежит на участке, где тень. Но мы приехали в первый раз 25 февраля, снега было везде выше колена, прочистили, сколько могли, потом приехали - где расчистили - там растаял, мы еще почистили. Вот и нет теперь снега. А про землю на нашем местном цветочном форуме прочитала, что снег очень рано лег и хорошим покрывалом, земля не успела промерзнуть. Приехали, попробовали - да, копается легко, земля мягкая, нежная.
Снег у некоторых еще лежит на участке, где тень. Но мы приехали в первый раз 25 февраля, снега было везде выше колена, прочистили, сколько могли, потом приехали - где расчистили - там растаял, мы еще почистили. Вот и нет теперь снега. А про землю на нашем местном цветочном форуме прочитала, что снег очень рано лег и хорошим покрывалом, земля не успела промерзнуть. Приехали, попробовали - да, копается легко, земля мягкая, нежная.
Слово в слово про наш участок))))) только разница в 500км
Я уже в выходные маленькую сосенку посадила
и каштан пересадила. В субботу планирую сажать рододендроны Р9 .
А в сугробе за сараем ожидают посадки розы)
Земля копается хорошо, но очень холодная.
Ой-ой-ой, а наша посевная пока в горшочках))): лобелия взошла!!!
Ой-ой-ой, а наша посевная пока в горшочках))): лобелия взошла!!!
Ириш, у меня тоже ))
Лобелия, астры и агератум разных цветов )))
остальные - сидят тихо ))))
Съездила сегодня в Тимирязевку (на Пасечную)....... и .....что, .....опять нахапала
Примулы, прострелы, тимьян
Съездила сегодня в Тимирязевку (на Пасечную)....... и .....что, .....опять нахапала
До чего же это приятные хлопоты))))
Ха! Я уже горох, редиску и разную зелень покидала. Деревья бегом прививала, надеюсь, что успела. Весна в этом году ранняя, да тёплая. Лишь бы сейчас мороза не было - абрикосы цветут вовсю, жалко, если цветы помёрзнут...
Родители вчера-позавчера с помощью внуков посадили частично картошку Слава богу, сыновья мои долг стране уже оба отдали. Теперь привлекаем их к сельхозработам по полной и у нас на даче, и у родителей на огороде:) Мама моя всё удивляется, что так быстро управились Ну так, трое внуков (двое моих сыновей, да племянник ещё), им эти 4 ведра картошки - раз плюнуть, даже устать не успели:)
Хорошо хоть ребята не занятые другими делами. А у меня вечно дел по горло и надо предупреждать заранее, что бы отменили свои дела на выходные, а если заняты то приходиться с мужем вкалывать. В помощи не отказываются, но как раньше когда учились в школе проблем не было, а выросли отслужили и дел у них выше крыши. Я все спрашиваю чем хоть вы и заняты?
Я все спрашиваю чем хоть вы и заняты?
Да-а, со взрослыми надо договариваться, хорошо не на приём записываться)))
Вчера в Леруа капала слюной на лапчатку, но какие-то кустики суховатые были: мне хотелось оранжевую, а живая была только жёлтая...(((
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)