Девочки, получилось только так.
Чувствуется, что стеллаж к месту пришёлся, вон как его загрузили сразу
Прямо начинает всё чесаться - весеннее обострение в полный рост: семян полно, а ещё чего-то хочется.
А я ещё до семян не дошла, а надо, остались только прошлогодние. да свои. а пора уже скоро на рассаду сеять. на это неделе пойду в поход по магазинам
А такое кто-нибудь пробовал?
Знаю про этот способ, каждый год собираюсь освоить. но руки не доходят, а после освоения искусства прививки, вроде не очень и нужно стало. Я в этом году попробовала черенковать гранаты, так я вам скажу, замечательно получилось и без воздушных отводков. В декабре, перед укрыванием, срезала ненужные веточки и сделала 3 опытные группы - в воде, просто в почве и в почве под стаканчиком. Под стаканчиком выпустили месяц назад листики 3 веточки из 4-х, пока так и сидят, наличие корней не смотрю, всё равно в сад высаживать очень рано. В воде у черенка вчера начал из почки расти лист, а просто в земле черенок пока сидит "молча". Да я ещё сдуру посеяла из новогодних гранатов семена, думала, что к марту вылезут какие-нибудь. Квак бы не так! Уже проросло штук 20, если все вырастут и дальше, что я с ними делать буду?