Вдруг и лопушок - захватчик?
Неее.... у меня своего хватает, не знаю как избавиться
Я его и не думала сажать
..... нечто, называя Сахалинской гречихой, мы зовём Бамбук и... Гадость.
У нас такой "зверь" тож есть, в овраге растёт. От нас далеко)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Вдруг и лопушок - захватчик?
Неее.... у меня своего хватает, не знаю как избавиться
Я его и не думала сажать
..... нечто, называя Сахалинской гречихой, мы зовём Бамбук и... Гадость.
Это хорошо. что далеко)))
Хочу выразить огромное спасибо замечательному комбинату по производству мебели из славного города Смоленска (дома уточню название). Приобрели потрясающий стеллаж, который очень улучшил структуру моего дома. И выглядит современно, и стоил адекватно, и даже не пах - значит минимум химии)))
Видели подобный в Икее, но там он более тяжеловесный и дороже)))
Ирина, а немного ли у вас томатов? я тоже купила пачек 10, но из них посажу по 4 семечки.
Ирина, а немного ли у вас томатов? я тоже купила пачек 10, но из них посажу по 4 семечки.
Я тож посажу по 2-3 семечки, а весной ещё поменяюсь с соседкой и получится - по одному корешку каждого сорта)
Я тож посажу по 2-3 семечки, а весной ещё поменяюсь с соседкой и получится - по одному корешку каждого сорта)
Креативно: сразу больший обхват новинок. А я тех, кто не пошёл у меня отправляю на юг к подруге - у неё фазенда на границе Пскова и Новгорода.
Свои томатные находки ещё не пересчитывала, а пора бы уже))
приступ жадности
Томат "виагра" заинтересовал , у нас не видела такой
Может быть кому-нибудь пригодится такая информация
Пригодится, Пригодится! Только вот, имеет ли значение регион....
Приобрели потрясающий стеллаж
А фото для нас в студию можно? очень хотелось бы посмотреть.....может, чего тоже закажем...
А я все искала поцелуй герани сорт томата, так и пришлось заказать. А еще говорят Любаша хороший сорт, вот найти не могу, прихожу а мне говорят кончился.
А фото для нас в студию можно? очень хотелось бы посмотреть.....может, чего тоже закажем...
Если не смутит, что его уже заселили, то завтра устрою ему фотосессию. Теперь вот мысли шальные одолевают: составили 2-х мерную конструкцию, а что, если замахнуться на 3-х мерную? Пока огород не затянул)))
http://leroymerlin.ru/catalogue/hraneni … /18079651/
http://leroymerlin.ru/catalogue/hraneni … /18079634/
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)