Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)

Дача 4 (разное)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

2866884,12805 написал(а):

акаливаю )))

- хи-хи, так и я не в город.
Интересно, а рябчик, посаженный этой осенью, расцветёт весной? Так хочется... Но запах у него - это что-то, я мышей понимаю, которые его "недолюбливают"

0

282

2866899,11027 написал(а):

Il_successoСообщение от Il_successo  [Перейти к сообщению]

акаливаю )))

- хи-хи, так и я не в город.
Интересно, а рябчик, посаженный этой осенью, расцветёт весной? Так хочется... Но запах у него - это что-то, я мышей понимаю, которые его "недолюбливают"

ААААААААААА )))))))))
а я слово "домой" поняла как в квартиру ))))

должен, Ирин!

0

283

2866822,11027 написал(а):

Всё! Закрыла дачный сезон.

Мы тож сегодня закрыли сначало пионы, а затем и сезон)

2866822,11027 написал(а):

... готовиться к новому сезону!!!

Я, что то в этом году уж очень начала готовиться  :D назаказывала на СП, плодовых и хвоиных, решила заменить все старые деревья. Вот теперь пытаюсь все спланировать куда сажать). Благо время ещё есть.

0

284

2867952,2 написал(а):

Мы тож сегодня закрыли сначало пионы, а затем и сезон)

Я, что то в этом году уж очень начала готовиться  :D назаказывала на СП, плодовых и хвоиных, решила заменить все старые деревья. Вот теперь пытаюсь все спланировать куда сажать). Благо время ещё есть.

А Вы пионы закрываете? А зачем? Холодно у Вас?

Я по кустарникам, ирисам и хризантемам прошлась, уже заказала на весну 2017 года))) Хризантем только около 55 штук )))) А в следующем году буду уже по плодовым "проходиться". Хвойников не хочу, видимо, долгая жизнь на Севере сказалась. Кроме можжевельников (причем, не высоких, таких, как, например, "Казацкий") не хочу никаких хвойных. Посажу весной просто сосну, в грибную зону. И чтобы наряжать ее к Новому году - и все.

0

285

2867956,12805 написал(а):

Высаживала уже в снегhttp://dachniiotvet.galaktikalife.ru/store/sadiogorod_getbb_ru/images/jar1.gif
(((( а на закрыть уже времени не хватило.... Хотя засыпала не мороженной землёй.  Обычно не закрываю, им и так хорошо) А сегодня решила для подстраховки прикрыть их, жалко новеньких растюшек)))

не хочу никаких хвойных.

Я только малюток) Сосну - Pinus strobus Blue Shag и ель - Picea omorika Karel

0

286

2868035,2 написал(а):

Высаживала уже в снегhttp://dachniiotvet.galaktikalife.ru/store/sadiogorod_getbb_ru/images/jar1.gif
(((( а на закрыть уже времени не хватило.... Хотя засыпала не мороженной землёй.  Обычно не закрываю, им и так хорошо) А сегодня решила для подстраховки прикрыть их, жалко новеньких растюшек)))

не хочу никаких хвойных.

Я только малюток) Сосну - Pinus strobus Blue Shag и ель - Picea omorika Karel

А, тогда все понятно (про пионы)
Мы в нашей полосе только прикапываем почки, если уж поздно осенью сажаем. А так - стоят, я их дажен не обрезаю под зиму.

Хорошие хвойнички!

+1

287

2867952,2 написал(а):

назаказывала на СП, плодовых и хвоиных, решила заменить все старые деревья

.

Хризантем только около 55 штук

- да-а-а, вот это размах. Вот что значит : ассы садоводства.

0

288

Доброе утро! А у нас опять лето :) - больше 20 градусов третий день погода стоит. Завтра поеду на дачу, ещё столько дел осталось - хочу лук посадить многоярусный, да инжира другой сорт дали. Тоже посадить надо. Недели три назад посадила кучку луковичных, тоже заказала через Интернет, в "Острове цветов", в том числе осенние крокусы, очень беспокоилась, как они  будут себя чувствовать. 3 дня назад приехала на дачу, смотрю - цветут уже вовсю. А хвойные покупала в позапрошлом году. в питомнике из Ржева. Хорошо принялись, подросли уже раза в 3-4. Сейчас жду ещё саженцы плодовых из Крыма - уже потянуло на излишества  :D : унаби, хурма, миндаль, ну и виноград, это уже до кучи. Там всё ещё саженцы дешевле, чем у нас. Где вот ещё место под всю эту красоту найти бы  :D

+1

289

Эх, разошлась!!! В этом году. похоже, будет у меня красное настроение: купила удивительную петунию -http://veselyjdachnik.ru/products/item/picture/semena_petuniya_arlekin_burgundi_f1_krupnocvetko.jpg
А потом пунцовую каскадную, красную с белым Мерлин http://sochi.myrbs.ru/img/upload/0175x0131/00000248_02.jpg
, красный табак, зорьку... ну и 2 пакетика астр впридачу))))
Вот теперь сижу и думаю: чего бы ещё попробовать такого?

+1

290

2885572,11027 написал(а):

Эх, разошлась!!! В этом году. похоже, будет у меня красное настроение: купила удивительную петунию
Вот теперь сижу и думаю: чего бы ещё попробовать такого?

Ой, Ирин! Прям по больному  http://s7.uploads.ru/GVZuf.gif
Нравятся мне петуньки! Арлекин люблю - и бургунди в том числе!
НО!!! Они все рассадные, у меня рассаду выращивать негде. Поэтому покупаю потом чуть-чуть, буквально 5 штучек всяких.
Вот все, что ты купила - все же через рассаду, да? Ох, красота будет!!!

Я все хочу побольше синего и белого в разнообразие моего цветника. А то в основном все желтое и красное )))
А из того, что ты написала "что бы еще попробовать такого" - попробую сделать клуммбу - в середине ярко-оранжевые бархатцы, вокруг - голубой агератум. Увидела в городе, причем поздней осенью уже - такая красота!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)