Красотища!!! Пугало (даже язык не поворачивается так назвать) - просто фотомодель! А какого яблоня сорта? такие плоды интересные - приплюснутые и ярко-розовые - никогда таких не видкла.
Дача 4 (разное)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21206.09.2016 20:48
Пугало муж наряжал, платье было ярко оранжевое, выгорело на солнце. А птицы боятся, вишню не клевали. Не знаю даже и сорт яблони, мы купили дом она была только посажена. Яблоки сочные и похожа на алтайку.
Поделиться21406.09.2016 23:30
А это орешки фундук.
Какая прелесть. А мы хотели посадить. но передумали - уж больно большое дерево растёт. У нас только два дуба растёт))) А белки бы порадовались...
Поделиться21508.09.2016 22:05
Какая прелесть. А мы хотели посадить. но передумали - уж больно большое дерево растёт. У нас только два дуба растёт))) А белки бы порадовались...
Дуб надо спилить и посадить орешки. У нас кустом рос, но мы его сформировали в один ствол.
Поделиться21609.09.2016 01:31
Дуб надо спилить
- Нельзя. Они в честь сыновей. Один ещё можно высадить в лес, а второй - уже большой. У нас и в честь мужа есть - его отец посадил.
Поделиться21711.09.2016 17:42
Добрый вечер!!!
Вот я и дома!
Писать не могла, ноута не было да и инета тоже....
Урожай немного собрали...конечно не такой как в прошлом году, но хоть что-то. Яблок много было, да и есть еще...очень много антоновки. И две молоденькие яблоньки урожай дали и груша молодая.
Помидоры сняли как только я приехала, все болели. Огурцов мало, ночи холодные видать были, но немного закрыла и себе и маме и сестре...
Правда варенья сестра наварила, но это еще без меня было...
Даааа, вот еще...Мама говорила, что с перцами проблема. А было много, вот только жрал кто-то...
Отредактировано Marina61 (11.09.2016 17:45)
Поделиться21811.09.2016 22:32
Добрый вечер!!!
Вот я и дома!
Писать не могла, ноута не было да и инета тоже....
Урожай немного собрали...конечно не такой как в прошлом году, но хоть что-то. Яблок много было, да и есть еще...очень много антоновки. И две молоденькие яблоньки урожай дали и груша молодая.
Помидоры сняли как только я приехала, все болели. Огурцов мало, ночи холодные видать были, но немного закрыла и себе и маме и сестре...
Правда варенья сестра наварила, но это еще без меня было...
Даааа, вот еще...Мама говорила, что с перцами проблема. А было много, вот только жрал кто-то...
Слизни едят хорошо перчики.
Поделиться21911.09.2016 22:35
- Нельзя. Они в честь сыновей. Один ещё можно высадить в лес, а второй - уже большой. У нас и в честь мужа есть - его отец посадил.
А почему дубы?, а не вишню или еще что то съедобное? У нас у соседа дуб растет, так он говорит, что спиливать тоже не будет, пока дуб стоит и у меня с мужским достоинством отлично.
Поделиться22012.09.2016 02:09
Удивительно, но помидоры болеют, но продолжают зреть. И огурцы немного наросли - на 2 х 1,5л банки.
А вод сладкий перчик созрел только 1 - маленький, его тоже закатала.
Пробовала закручивать новый вид салата - с желатином, но что-то не заметно, чтобы желе образовалось. Хочу попробовать ещё раз, использовав желатин другой марки. Читала, что получаться должен как салат в желе...
А яблок море. Победили белый налив, теперь осеннее полосатое на подходе. Из-за дождей не успеваем никак собрать с деревьев - боремся с пАданками.