Ирина СПб2016
Стоит на подоконнике, а вот лампы нет...Это ж мой первый опыт с перцами
Говорят у вас там снег лежит, а мы собираемся рассаду везти к вам, сажать...
Отредактировано Marina61 (15.04.2016 10:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)
Ирина СПб2016
Стоит на подоконнике, а вот лампы нет...Это ж мой первый опыт с перцами
Отредактировано Marina61 (15.04.2016 10:58)
Стоит на подоконнике,
Значит, просто солнышко попало на мокрый листик. Понаблюдайте, если так на одном листике и останется пятнышко, значит, ничего страшного)
Не знаю, в каком районе у вас дача...В Приморске вчера вообще осадков не было. Ни снега, ни дождя. А это 150 км. севернее города. Чудеса...В теплицу бы всё равно ещё подождать высаживать, хотя бы недельки 2. Но, если есть кому присматривать постоянно и можно включать на ночь подогрев, то, наверно, можно...
С новосельем!!! с новым домом...красота!!!строителю спасибо!!!
Ну, какого смогла... просили - получите
ну или такого...
Главное, чтобы работящие...
ага...в хоззяйстве пригодится....!!!!!
вчера перцы пикировала в пеленки...на 5ом ...приловчилась...только земли маловато положила...тоненькие пеленочки получились...посмотрим что будет... а то еще перепеленывать придется...
В прошлом году мы на майские уже в теплицу высаживали. Теплица не обогревается, увы...
Правда перцы мама сама выращивала, а помидорки я привезла...А вот урожая не было, вру, помидоры даже в Москву увезли...муж ругался, но потом ел с удовольствием
Невалент
я вчера тоже свои перепелинала, земли добавила...а тот что на фото-это мне подружка недели две-три назад привезла, очень хвалила этот сорт(молдавские какие-то)
В прошлом году мы на майские уже в теплицу высаживали.
И мы на майские высаживаем) Как раз недели через 2) В прошлом году сильно замёрзли после высадки, но все ожили и даже урожай был, хоть и лета не было.
И мы на майские высаживаем)
ой йо какие шустрые... для Сибири совсем рано...мы в начале июня..!!!сегодня вот снова снег пробрасывает...но редиска взошла в теплице...
я вчера тоже свои перепелинала, земли добавила.
думаю тоже это меня ждет...
Отредактировано Невалент (15.04.2016 14:47)
ой йо какие шустрые...
Да, Валь, тоже рано. Ночи ещё холодные, но выбора нет. Числа 5-го мая сеять огурцы надо для ОГ, а места под солнцем лампами уже нет. А огурцам без подсветки вообще никак. Вот и освобождаю место. Томаты на дачу, на их место огурцы и кабачки.
а про огурчики и кабачка я что-то и не подумала...в прошлом году кабачков было мало. тыква вообще ни одна не выросла..
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача 4 (разное)