Невалент
Валюша, спасибо. Сейчас маме позвоню прочитаю...может еще не поздно...
Дача 4 (разное)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16114.07.2016 22:00
Поделиться16215.07.2016 07:47
Невалент
Валюша, спасибо. Сейчас маме позвоню прочитаю...может еще не поздно...
Марин,нет конечно..не поздно.звони пусть подкармливает...
Поделиться16315.07.2016 07:50
ДАЧНИКИ С НОВЫМ ДНЕМ ВАС!!!С ЛЕТОМ ,СОЛНЦЕМ И ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!!
приятных выходных!!!я на дачу!!!
Поделиться16415.07.2016 12:14
Невалент
Валюша, позвонила. А она домой едет, на выходные дожди обещают да еще и с грозами...
Поделиться16622.07.2016 02:57
Все приве-е-ет!!! Несмотря на происки погоды, потихоньку пошли огурцы.
А в ожидании своих произвела экспериментальную заготовку с покупными.
Прочитала в книге рецептов Галины Кизим "Огурца нежинские"
http://iknigi.net/avtor-galina-kizima/1 … izima.html
Простой до безобразия.
Огурцы, укроп и лук нарезать, перемешать с солью и оставить на 20 минут. В банку налить подсолнечное масло, набить смесь, добавить уксус и еще масло и стерилизовать, доведя температуру с 40 до 95 градусов - 12 минут 0,5 л банки! И всё!!!
С трудом продержались 3 дня - первую съели! Плохо то, что набила неплотно, поэтому сильно осели и получилось только 1/2 банки. Но вкусно... Вот только не знаю: как стоят? Но хочу попробовать сделать ещё порцию!
Вот описание подробное из Инета. http://sotkiradosti.ru/domashnie-zagoto … z-ogurtsov
Поделиться16722.07.2016 15:17
Добрый день!!!
Звонила мама, сказала что сняла 15 перчиков. Представляете, пер-чи-ки.... про помидоры промолчала. Сказала что дожди достали ни одного дня без них...
Поделиться16823.07.2016 04:15
Огурца нежинские"
спасибо!
Поделиться16923.07.2016 04:20
Здравствуйте дачники!!!!
жимолости много было нынче...
вот я и воспользовалась советом... ...наблюдала ...и правда мимо бабочка летит...покружит, покружит и полетела искать где место не занято...еще сейчас доставила палочек...таких симпатишных...
Поделиться17023.07.2016 04:22
спасибо!
Наздоровье! Накупила ещё мешок, буду дальше творить.
Кстати, южане на кулинарной веточке делились: чтобы быстро засолить помидоры, нужно их кипятком залить. А ещё лучше вначале 40 градусов, потом 50, а потом в кипяток. И только после в рассол.