Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Проблемы с входом на форум » Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?

Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

#p2915689,Владимир царь написал(а):

Мой сын попал в Семёновский полк.Но сейчас он в учебном батальона в Зюзино. Звонки прекратились.Волнуется.

Владимир, доброе утро! Вот ссылка на вашу часть  в/ч 75384 Семеновский полк Москва Загляните, пообщайтесь с сослуживцами! Вам обязательно всё расскажут и подержат!!! Удачи! И обязательно всё будет хорошо!

+1

62

Подскажите пожалуйтста в/ч 13854 она в Шаталово или в Смоленске находится? Спасибо!!!

0

63

Иван Владимирович
заходите: в/ч  д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

+1

64

помогите....вот что пишет мне пользователь Ольга 71z -  не могу написать ничего и скрытый текст закрыт,написано войти или зарегистрироваться,не срабатывает даже изменение пароля,у меня и почта слетала,но я ее восстановила ,а маму нет.Может ты напишешь модераторам,что мне сделать нужно
я заходить могу,а писать и скрытый текст не могу,хотя новый пароль набираю и логин свой,а действий никаких не происходит

+1

65

2992298,25595 написал(а):

помогите....вот что пишет мне пользователь Ольга 71z -  не могу написать ничего и скрытый текст закрыт,написано войти или зарегистрироваться,не срабатывает даже изменение пароля,у меня и почта слетала,но я ее восстановила ,а маму нет.Может ты напишешь модераторам,что мне сделать нужно
я заходить могу,а писать и скрытый текст не могу,хотя новый пароль набираю и логин свой,а действий никаких не происходит

Ответила в ЛС!!!

0

66

Добрый день, не смогла зайти совим прежним ником (...), пришлось зарегистрироваться, потому что не нашла способа задать вопрос как это сделать. Писала администраторам с того ника на удаление моих сообщений с форума. Войти больше сама не могу с того ника, и сообщения на месте ((((
Пожалуйста помогите

0

67

3032692,26381 написал(а):

Добрый день, не смогла зайти совим прежним ником (...), пришлось зарегистрироваться, потому что не нашла способа задать вопрос как это сделать. Писала администраторам с того ника на удаление моих сообщений с форума. Войти больше сама не могу с того ника, и сообщения на месте ((((
Пожалуйста помогите

Во-первых старый ник????

0

68

Помогите! Вчера исчез смайл бокс и вместо текста " Сообщение от... " были непонятные значки. Вот сейчас и пишу, и смайл бокс появился. Сегодня около 13.00 все стало нормально, и я смогла написать сообщение со смайликами. Но потом- просто катастрофа: исчезли профиль. личка и почта под аватаркой, исчезли ладошки одобряю-осуждаю. Как пояснила мне наш модератор Е_лена, я вхожу как гость ( моей линеечке Форум Участники.... последнее слово Войти, а не Выход). Пыталась заново войти. Написано ведите имя, пароль уже введен точками. Ввожу свой ник, отвечает : Имя или пароль неверен ( пароль я не вводила, он прежний). Захожу в форум с ноутбука, но попробовала сегодня и со смартфона, результат одинаковый. Браузер гугл хром.  . Хотела вставить смайлик, пишет войдите или зарегистрируйтесь! Письмо не отправляется, пишет, что под этим именем Irina64 уже кто-то зарегистрирован ( то есть я) пришлось вставить еще одну букву а между именем и цифрами

0

69

#p3143752,Irinaa64 написал(а):

Irinaa64

#p3143752,Irinaa64 написал(а):

Помогите! Вчера исчез смайл бокс и вместо текста " Сообщение от... " были непонятные значки. Вот сейчас и пишу, и смайл бокс появился. Сегодня около 13.00 все стало нормально, и я смогла написать сообщение со смайликами. Но потом- просто катастрофа: исчезли профиль. личка и почта под аватаркой, исчезли ладошки одобряю-осуждаю. Как пояснила мне наш модератор Е_лена, я вхожу как гость ( моей линеечке Форум Участники.... последнее слово Войти, а не Выход). Пыталась заново войти. Написано ведите имя, пароль уже введен точками. Ввожу свой ник, отвечает : Имя или пароль неверен ( пароль я не вводила, он прежний). Захожу в форум с ноутбука, но попробовала сегодня и со смартфона, результат одинаковый. Браузер гугл хром.  . Хотела вставить смайлик, пишет войдите или зарегистрируйтесь! Письмо не отправляется, пишет, что под этим именем Irina64 уже кто-то зарегистрирован ( то есть я) пришлось вставить еще одну букву а между именем и цифрами

Ира! Спокойствие, только спокойствие. На платформе, на  котоорой существует форум, был технический сбой.
Обещали, что постепенно всё восстановится.

Если не получается войти под старым ником и по старому паролю
СНАЧАЛА
нажми одновременно кнопки на клавиатуре Ctrl+f5 и снова авторизуйся со старым паролем.

Если не поможет, пиши в этой теме. Я назначу тебе новый пароль. Попробуем...

0

70

Здравствуйте, есть у кого-нибудь информация о части береговой охраны Утес в Севастополе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Проблемы с входом на форум » Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?