-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 79

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 79

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
http://sh.uploads.ru/avbzx.jpg

УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ, ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО  НА ПОЧТУ:
   iinnaa73@mail.ru  - irina11171@mail.ru   -  nicolaeva_alena@rambler.ru - ira.belis@mail.ru 

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

Карты РК по ротам и батальонам

УБ-Карта Сбербанка 4276 8402 4374 7860 Фетисова Ольга Михайловна
1 СБ-Карта Сбербанка 4276 3800 4453 1890 Филатова Елена Александровна
2 СБ, АР, РМО-Карта Сбербанка  4276 8170 1920 9895 Волкова Татьяна Алексеевна
3 СБ Карта- Сбербанка 4276 4200 2481 6265 Медведева Ксения Владиславовна
4 СБ -Карта Сбербанка  4279 3800 1744 3393 Вискова Лариса Яковлевна
РУ, МСР Карта Сбербанка 6390 0240 9013 5613 09 Климова Елена

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА 2015-2016 ДАТЫ ОСЕНЬ 2015-2016

+7

781

#p2671409,241195 написал(а):

Да с линеечками прямо беда, но мы то всё равно считаем каждый день. У нас через три дня семь месяцов будет пройдено. На выходные пообещали увольнение дать. Очень надеюсь на эту радость!!!!!!!!  Тоже нагуляться с сыном по Москве. Правда я даже не знаю куда поехать лучше, может кто что подскажет кто Москву хорошо знает.

Оксана, мы Москву не очень хорошо знаем, хотя рядом живём. Мы гуляли по ВДНХ, в Москвариум сходили, осталось время на кино, хотели прокатиться по Москве-реке, можно поискать в интернете - есть прогулка часа на два, мест много для прогулок и советую маршрут продумать заранее, встретитесь - всё из головы вылетит  :crazyfun:

0

782

#p2671409,241195 написал(а):

Сообщение от Светлана Акишина

А ЛИНЕЕЧКА ТАК И СТОИТ НА МЕСТЕ!

Да с линеечками прямо беда, но мы то всё равно считаем каждый день. У нас через три дня семь месяцов будет пройдено. На выходные пообещали увольнение дать. Очень надеюсь на эту радость!!!!!!!!  Тоже нагуляться с сыном по Москве. Правда я даже не знаю куда поехать лучше, может кто что подскажет кто Москву хорошо знает.

я поменяла линеечки с другого сайта. Можете съездить погулять в Измайловский кремль. Очень красивое место. м.Партизанская.

0

783

#p2668431,Ирина 111 написал(а):

Довожу до сведения: резиновая женщина оказалась очень стойкой - доехала до Москвы, из Москвы в Санкт- Петербург  ( пр посадке и знакомстве ее потрогали все , а далее ее Мой сын несколько раз щипнул , а потом еще во сне и ногами попинал, остальные наверное стеснялись... ) и вернулась назад в Великие Луки! Фото до и после выложить сейчас с планшета не могу, а в комнате , где компьютор спит вернувшийся только вчера из Спб дембель.
Но большей популярностью у них в дороге пользовался планшет, а не резиновая женщина. Или же все хотели настоящую  женщину или же нашим мужчинам дороже гаджеты. Склоняюсь ко второму.
Сегодня должна приехать бабушка и родственники  и с нетерпением жду заказной торт.
Фото постараюсь завтра выложить.

ИРА, Слава Богу женщина  в порядке!!! А то тревожно было, понимаешь же. Торт отличный, произведение искусства ! жалко, наверное есть было????
Кто съел солдата? МАМА?

Девоньки, всех поздравляю с датами, они у каждого свои! Мы втягиваемся потихоньку в гражданскую жизнь. Сегодня вторая попытка взять военкомат). http://savepic.ru/8912864.png  http://s3.uploads.ru/t/iWvDK.gif

+1

784

†i¤

#p2671423,Светлана102015 написал(а):

Оксана, мы Москву не очень хорошо знаем, хотя рядом живём. Мы гуляли по ВДНХ, в Москвариум сходили, осталось время на кино, хотели прокатиться по Москве-реке, можно поискать в интернете - есть прогулка часа на два, мест много для прогулок и советую маршрут продумать заранее, встретитесь - всё из головы вылетит

Спасибо, да дочка уже в интернете всё просмотрела. Сейчас позвоню чтобы готовила маршрут. Только бы дали увал..........Ждём и надеемся.............
4СБ 17 рота 4взвод

#p2671477,Елена1771 написал(а):

я поменяла линеечки с другого сайта. Можете съездить погулять в Измайловский кремль. Очень красивое место. м.Партизанская.

Спасибо тоже за подсказку. А вот линеечки поменять не могу, не сильна я в этом, придётся дочь просить.
4СБ 17рота 4 взвод
Поменяла линеечку, сама разобралась - вот как двигаться хочется вперёд,чтобы время не стояло на месте. Пока сынка вернётся буду компьютерный гений.....хи хи

Отредактировано 241195 (06.06.2016 13:53)

0

785

#p2671530,241195 написал(а):

Спасибо, да дочка уже в интернете всё просмотрела. Сейчас позвоню чтобы готовила маршрут. Только бы дали увал..........Ждём и надеемся.............
4СБ 17 рота 4взвод

удачи вам, будем за вас болеть, чтобы всё получилось!

#p2671477,Елена1771 написал(а):

я поменяла линеечки с другого сайта.

Елена, как новые линеечки работают? старые зависли, как осиротели, жалко их даже...если не исправят, надо будет менять

0

786

#p2671542,Светлана102015 написал(а):

Елена, как новые линеечки работают? старые зависли, как осиротели, жалко их даже...если не исправят, надо будет менять

нормально работают, правда на этом сайте выбора меньше. Ну хоть отсчет времени правильный)))

0

787

#p2671576,Елена1771 написал(а):

нормально работают, правда на этом сайте выбора меньше. Ну хоть отсчет времени правильный)))

а я зашла на старый сайт, снова создала те же линеечки и ... ура! заработало! цвет шрифта только поменяла, точно так же попасть невозможно  :disappointed:

0

788

#p2671580,Светлана102015 написал(а):

а я зашла на старый сайт, снова создала те же линеечки и ... ура! заработало! цвет шрифта только поменяла, точно так же попасть невозможно  :disappointed:

Я так пробовала, но они снова зависают!!!!

0

789

#p2671609,Караколка написал(а):

Я так пробовала, но они снова зависают!!!!

посмотрим, как пойдет, в крайнем случае придётся поменять  :dontknow:

0

790

#p2671505,Караколка написал(а):

Кто съел солдата? МАМА?

Нет, Лиза, солдата съесть никому не дала. Стоит целенький- одна деталь  осталась от торта. Остальной торт разлетелся на РАЗ-ДВА-ТРИ во мгновение ока. Племянник на этой неделе увольняется-повезу ему тоже в подарок торт. Сестре говорю, давай другой закажем- нет хочет такой же. Но все -равно что-нибудь другое попрошу сделать... Надо же какую -ту другую  линию отразить, да и войска другие. Да и военкомат мы тоже покорили только со второго раза. А сын сейчас по зубным врачам ходит. Зубы в порядок приводит....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 79