Приобретаем новый опыт - первая посылочка)))
Брянск-С-Петербург-320, Красное Село, в/ч 98567, ФИО.
Самая первая, самая маленькая (опыт печальный с почтой, и не один - дорого, медленно и не факт - простите меня, достойные сотрудники, видимо,не повезло). Стараемся пользоваться транспортными компаниями, но тут без вариантов))
Сделав-таки шеврон именной (я так поняла - мы сильно не единственные в ошибках с фамилией), началась таки жадность - стрёмно,но хочется 50 кг конфет отправить,а вдруг не дойдёт,вернётся и плюс 10 кг.
Поэтому строго по заказу - часы дешевые кварцевые (на своих механических хороших разбил стекло-бывает), шеврон с правильной фамилией (реально напрягает, а цена - 100-200р. всего), и 10 гелевых ЧЁРНЫХ ручек именно CROUN (реально не реклама - проверены просто в учёбе)- но там в коробке по 12, поэтому коробка. Дальше - веселее, вроде еще пока бандероль, по прикидкам на сайте почты - 340 р. Ну что ж, так то разве можно))
Газировку нельзя - вдруг взорвется, шоколад - растает, сало с колбасой - честно - вдруг протухнет,она же (посылочка) у меня первая)))
Мой выбор - конфеты батончики РотФронт полкило и желейные примерно 1 кг - как раз наполнить коробку за 57 р. Но тут попалась коробочка со стиральными капсулами Лоск - 12 штук за 135р. - я поняла - сын (неизвестной, но крайне экономной национальности человек) - оценит))
Сделала опись, ускорила доставку с 3 до 2 дней,ценность 300 р, масса 1,8 кг - стоимость доставки (без коробки) 685 р.
Не, ну вроде как бы дешевле, чем билет Питер-Брянск, но осадочек........за 2 кг груза или за мои 75)))))