мне тебя не хватает!
не хвататет мне глаз твоих,
Очень красивый стих и самое главное от души.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
мне тебя не хватает!
не хвататет мне глаз твоих,
Очень красивый стих и самое главное от души.
Подскажите пожалуйста еще,а что такое двусменка?
ну я логически то понимаю, что это ребята что-то делают в две смены,а что именно?
как у них при этом меняется распорядок дня?
не ругайтесь на глупышку,просто хочется по максимум все узнать
В ТС сейчас два батальона стрелков(весенне-летний призыв),несут службу в караулах.По нечётным числам 2 батальон в карауле,по чётным 1 бат.Получается сутки через сутки,чередуются,двухсменка. Когда придёт пополнение,будет трёхсменка.
Сядьте подумайте, что такого страшного произошло, что вы можете изменить? Сын в армии и помочь ему в этот год можете только вы и не своими слезами и подавленным состоянием, а оптимизмом и позитивом и конечно же информированностью. Звонит сынуля - бодренько говорим
Наташа, Вы такая умница, спасибо за поддержку!!! Вы не только детский воспитатель, но и воспитатель мамочек!
Скоро Новый Год!!! Может пригодится кому адрес?! http://www.dom-dm.ru/
Отредактировано Xenia (14.11.2012 16:04)
Xenia
Любимая
Спасибо, девочки
Всем привет. Елена 19 ушла с Форума. Даже как-то не по себе. И как красиво ушла - сделала подарки. Молодец! Удачи тебе, Леночка! Мы очень привыкли к твоим стихам, нам их будет не хватать. Служба идёт и вместе с нашими мальчишками мы - мамы, девушки продолжаем её нести на нашей веточке.
Приходят новые мамочки - Добро пожаловать!
Danechka
Добрый вечер)))) Выходите знакомиться))))
Добрый вечер!!!!
Оля (Иваново) спасибо тебе огромное, думаю услышишь еще не раз из наших уст.
Всем хороших новостей!Дембелям трехкратное Ура!Ура!Ура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)