Да переезжает.
А там лучше дышится(лес рядом) или что?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Да переезжает.
А там лучше дышится(лес рядом) или что?
Evgenya написал(а):
отелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги
Как раз мой случай, нашёл благодаря телефонам на форуме), хотя всё уже вЗю и Полушкино было занято...
Подпись автора
ТС 9 рота [взломанный сайт]
Общежитие в Железнодорожном по телефону забронировали.
Хотелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги
Я думаю, лучше за ранее! На присяге обычно очень много людей и далеко не все из Москвы и области!
Светлана66 написал(а):
руководящий состав из ТС в КА переезжает или это слухи
Да переезжает.
А вот это не очень радует, но вообще то во всем есть и плюсы - может печать из ТС не надо будет ждать в день дембеля
А что такое бывает?
Видимо! Красят,моют,покупают всякую всячину,типа веников,совков,ложек поварёжек. Скоро будут оценивать их караулы.
Ирэна: мне сын сказал никакого увала то не будет,тоолько совсем чуть чуть до вечера.
После присяги увольнительное дают всегда. Отпускают по-разному. У нас осенью ребят отпускали после присяги до вечера, и затем в воскресенье тоже с утра до вечера. Женатых отпускали на сутки. Это было в мотрострелковых батах.
Стрелков отпускали всех на сутки.
Весной стрелков и ребят которые остаются в учебке - так же отпускали на сутки. Мотострелков в субботу до вечера и в воскресенье с утра до вечера, женатых на сутки не отпускали.
Как будет в этот раз известно будет только на присяге!!!!
Мама Бориса
Спасибо Вам огромное за помощь!
Так Вы жили в этой общяге?
А может и не в этой? Улицу уже забыла, там красная арка при входе на территорию, на превом этаже стоматологический кабинет, да наверное в этой, не думаю, что там общаг много, но повторяю - было прилично.
Давайте дождемся 1-го декабря, возможно придется на разбегаться в разные домики(((
Весной стрелков и ребят которые остаются в учебке - так же отпускали на сутки. Мотострелков в субботу до вечера и в воскресенье с утра до вечера, женатых на сутки не отпускали.
В последнюю присягу 21июля всех на сутки отпустили, а вот перед нами говорили не отпускали.
Может первых отпустят, ведь пока никто не накосячил.
Отредактировано Натали 2012 (11.11.2012 22:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)