Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 81 страница 90 из 984

81

Tina написал(а):

Да переезжает.

А там лучше дышится(лес рядом) или что? :crazyfun:

0

82

Пух написал(а):

Evgenya написал(а):

отелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги

Как раз мой случай, нашёл благодаря телефонам на форуме), хотя всё уже вЗю и Полушкино было занято...

Подпись автора

ТС 9 рота          [взломанный сайт]

Общежитие в Железнодорожном по телефону забронировали.

0

83

Evgenya написал(а):

Хотелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги

Я думаю, лучше за ранее! На присяге обычно очень много людей и далеко не все из Москвы и области!

0

84

Tina написал(а):

Светлана66 написал(а):

руководящий состав из ТС в КА переезжает или это слухи

Да переезжает.

А вот это  не очень радует, но вообще то во всем есть и плюсы - может печать из ТС не надо будет ждать в день дембеля :D

+1

85

дачница написал(а):

А что такое бывает?

Видимо! Красят,моют,покупают всякую всячину,типа веников,совков,ложек поварёжек. Скоро будут оценивать их караулы.

0

86

Ирэна: мне сын сказал никакого увала то не будет,тоолько совсем чуть чуть до вечера. :(

После присяги увольнительное дают всегда. Отпускают по-разному. У нас осенью ребят отпускали после присяги до вечера, и затем в воскресенье тоже с утра до вечера. Женатых отпускали на сутки. Это было в мотрострелковых батах.
Стрелков отпускали всех на сутки.
Весной стрелков и ребят которые остаются в учебке - так же отпускали на сутки. Мотострелков в субботу до вечера и в воскресенье с утра до вечера, женатых на сутки не отпускали.
Как будет в этот раз известно будет только на присяге!!!!

0

87

Мама Бориса
Спасибо Вам огромное за помощь!

0

88

Xenia написал(а):

Так Вы жили в этой общяге?

А может и не в этой? Улицу уже забыла, там красная арка при входе на территорию, на превом этаже стоматологический кабинет, да наверное в этой, не думаю, что там общаг много, но повторяю - было прилично.

0

89

Давайте дождемся 1-го декабря, возможно придется на разбегаться в разные домики(((

0

90

Tina написал(а):

Весной стрелков и ребят которые остаются в учебке - так же отпускали на сутки. Мотострелков в субботу до вечера и в воскресенье с утра до вечера, женатых на сутки не отпускали.

В последнюю присягу 21июля всех на сутки отпустили, а вот перед нами говорили не отпускали.
Может первых отпустят, ведь пока никто не накосячил.

Отредактировано Натали 2012 (11.11.2012 22:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)