Мариш,так что у тебя за порода собаки на аватарке?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Сообщений 881 страница 890 из 984
Поделиться88214.11.2012 01:25
Отредактировано MARISHA (02.01.2013 18:04)
Поделиться88314.11.2012 01:35
дачница
Можно сказать,что метис с натяжкой. Доминирующ . признаки нем овчарки,естественно. Этого пса,совсем еще молодого ,забрала из вивария моя подруга врач-ординатор. Теперь Буюнька член нашей семьи)))
Я что интересуюсь.У моего сына девочка притащила щенка очень похожего на вашу собаку,только чисто рыжую. Сын ушел в Армию она ее отвезла в Рязань................Теперь переживаю,надо было настоять,что себе заберу.. И где она никто не знает.
Поделиться88414.11.2012 01:46
18 мотострелковая рота.Куда он после присяги...ничего не знаю,знаю только,что очень голодный.
18 рота - стрелковая! После присяги он будет служить в ТС. Как уже неоднократно писали в ТС и КА с питанием намного лучше, с домашней кухней сравнивать конечно нельзя.
на веточке не будет "флуда" только конкретная информация для новичков.
Конкретная информация у нас на веточке Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр, а здесь общение родителей о службе наших мальчишек.
из части все равно выпускают в гражданке или нет, то есть в парадке?
Олечка, офицеры неоднократно говорили, что можно и в парадке (если она есть, а она в принципе есть у всех, даже у мотострелков), и в зеленке, и в гражданке...
мальчишки просят не приезжать,так как после свиданий тяжелее становится,повторюсь исхожу из личного опыта!
У всех по-разному мой - всегда очень радовался когда мы к нему приезжали, без наших посещений ему было бы еще тяжелее - особенно в первые месяцы службы...
Поделиться88514.11.2012 01:47
Всем спокойной ночи! AnyA так и не хотите выходить из подполья? Дело ваше,а зря,расскажем и поддержим.Удачи!
Поделиться88614.11.2012 01:58
официальная дата увольнения это 15 ноября, но так как в СА много обещают (нам обещали за участие в параде десять дней списать, но все простили, чьи солдаты готовились 5 мес. к параду, знают какими трудами он нам достался), а два дня ребятам обещали списать, якобы на дорогу домой,
Ваш участвовал в параде - это уже память на всю жизнь, а многие готовились, но не участвовали по- разным причинам. Еще до парада говорили, что списывать не будут...
По-поводу списания: на дорогу списывают 1 сутки ребятам кто живет за пределами Москвы и Московской обл. Ребятам из КОМИ , так же списывают 1 сутки. У меня мальчик (подопечный) из КОМИ - в военнике у него стоит 18 ноября, ему списывают 1 сутки и увольняться он будет 17 ноября...
Поделиться88714.11.2012 02:21
Всем здравствуйте ! Может я немного не в тему, не мама, а переживаю за своего любимого человека. Вот скоро присяга, с нетерпением уже жду с ним встречи.
Поделиться88914.11.2012 07:08
Доброе утро всем нам.
Поделиться89014.11.2012 07:17
Всем хорошего дня!!! Сразу извиняюсь что пишу с этого ника, т.к. хочу вставить картинки, а Элен 19 недает.
Ну вот и настал наш платиново-золотой дембель!!!! До конца недели ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИИ пополнят POOPS, Лара,Мама Ксения,Мама Бориса, Новичок, Тина, Лика, Умка,Марина Тюрина,Тамара,Марина 53 Леля Тирана,Tatiana. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! До конца месяца в ряды дембелей родителей вольются Галиночка, Витина мама,Надюша, Старшина,Муличка,Lelika. Девочки чтоб все мечны и планы осуществились !!!!!!
Людмила 12, mummy вы у нас завешаюшие - декабрьские, мы за вами послали вот такой самолет. Еще чучуть потерпите и все исполниться.
А всем нам осенницам 2011 хочу вручить вот такой диплом. Девочки год подходит к завершению и мы все смогли и все выдержали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, а я всем говорю ПРОШАЙ ФОРУМ!!!!!!!
Отредактировано Елена 19 (14.11.2012 08:52)