Вот опять потепление обещают до воскресения,зиму наверно увидим только в январе!
А мне кажется уже давно в Москве так. Снег перед Новым Годом выпадет и все, хватит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Вот опять потепление обещают до воскресения,зиму наверно увидим только в январе!
А мне кажется уже давно в Москве так. Снег перед Новым Годом выпадет и все, хватит!
Я кстати сегодня, читая посты вновь прибывших, поймала себя на мысли, что на душе стало поспокойнее. Как то все устаканилось, мы поняли что часть хорошая, неуставных отношений нет, бойцы наши не жалуются, время ползет правда (хотелось, что бы летело), а в целом в "багдаде все спокойно" Это я к чему, а к тому, что Все будет хорошо, дембель не избежен, мы все молодцы!!!
Подпись автора
с 04.07.12 Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА Наро-Фоминск
Я если в Коврове читала форум и плакала,то здесь я настолько себя комфортно чувствую и определенным сообщениям смеюсь до упада,видать время делает свое дело! Это не в плане ,что у меня крыша поехала! Мне тут ХОРОШО! Спасибо старожилам.
quote="Kima"Я кстати сегодня, читая посты вновь прибывших, поймала себя на мысли, что на душе стало поспокойнее. Как то все устаканилось, мы поняли что часть хорошая, неуставных отношений нет, бойцы наши не жалуются, время ползет правда (хотелось, что бы летело), а в целом в "багдаде все спокойно" Это я к чему, а к тому, что Все будет хорошо, дембель не избежен, мы все молодцы!!!
Я это с первых дней поняла, да и сын молодцом держится!!!!Конечно вопросов много, но думаю, что все они решаемы, только вопрос времени...
Пока у новеньких вопросов нет, быстро про туалет в КА. Проблема в засоре канализационных труб. Как сказали в Славянке, им никак не могут выделить машину для решения этой проблемы. Отговорки это или нет - проверить невозможно Но мы у них "в плане" стоим. Бум ждать-наблюдать-теребить.
Подпись автора
КА
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Им наверно надо ТИРЕТ подогнать
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Проблема в засоре канализационных труб. Как сказали в Славянке, им никак не могут выделить машину для решения этой проблемы.
Странно как то это все, было бы желание...может им надо как то помочь, что бы дали наконец эту машину. Проблема я так понимаю в ее оплате. Просто сейчас это уже очень актуально становиться, холодно же
Добрый вечер!
Натали 2012
С третью пройденного пути Вас! Лёгкой службы и здоровья солдатику и конечно Вам!
Вот странно, мы осенники 2011, а у нас смешанный зверинец! И коты, и собака, рыбки, пару месяцев назад ещё и кролик жил...
Я если в Коврове читала форум и плакала,то здесь я настолько себя комфортно чувствую и определенным сообщениям смеюсь до упада,видать время делает свое дело! Спасибо старожилам.
Согласна на все 100%
Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
Мы за вас кулачки подержим! И всё будет нормально!
И коты, и собака, рыбки, пару месяцев назад ещё и кролик жил...
И в зоопарк ходить не надо, все под рукой. И словом добрым помогут, и всякую животинку покажут)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)