Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 821 страница 830 из 984

821

Чайка написал(а):

А аскорбинку нужно в драже или сладенькую???

Чайка написал(а):

Я собрала понемногу бинты, салфетки стерильные, анальгин, цитрамон,лейкопластыри

:O  Ого как постаралась. С бинтами и салфетками наверное передор.

+2

822

mrnмарина написал(а):

Муми написал(а):

Значит, все-таки фильтрует, вот это-то и радует.

Конечно они понимают когда и где можно выражовываться :blush: Когда у меня старшие были подростками муж им сказал что матерные слова в доме-табу.Все их знают-но говорить нужно знать где и что.И проблем не было и нет по сей день.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/819540.jpg Дерево любви: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ  "...Всё - будет хорошо." - запомню,как молитву,И с верою в мечту-начну я новый день!
    [взломанный сайт]

Вот это обезьяннн! Такой классный!

0

823

Сын в наряде, пошел спать и я следом. Только мне 7 часов удастся поспать, а ему и многим другим 4, а то и менее. Спокойной ночи! Приятного общения "СОВЫ"!

+2

824

:O  Ого как постаралась. С бинтами и салфетками наверное передор.

Мне медики сказали что такие разовые пластыри плохо держаться будут, и лучше обычный пластырь и под него салфетки кусочек с мазью или зелёнкой..

0

825

Натали 2012 написал(а):

оператор ОПЦ на железной дороге.

Знаем работали.Там по другому не поймут! :crazyfun: Мы матом не ругаемя мы на нем разговариваем.

Отредактировано дачница (13.11.2012 23:12)

0

826

дачница написал(а):

Kima,ты со своим сегодня связывалась? Он где? уже перевелся в роту?

Я за вами не успеваю, пока читаю +10 стр. ))) Разговаривала вечером, сказал еще на старом месте, обещали на днях перевести.

0

827

Татьяна-2 написал(а):

В Москве проехали магазина 4 , купили в Тараскове (  мы в КА).

и мы в КА , а я боюсь , а вдруг и там  не будет . Я пять  магазинов проехала не нашла . . Продавцы говорят их теперь нигде нет . Странно , почему ?

0

828

Чайка написал(а):

Мне медики сказали что такие разовые пластыри плохо держаться будут, и лучше обычный пластырь и под него салфетки кусочек с мазью или зелёнкой..

Так я ж и говорю, что им так в медсанчасти делают. А самим думаю не разрешат бинты в тумбочке держать.

+1

829

Да и ещё сказали, что лучше клеить пластырь до того, как натрут.. Это тем у кого склонность к таким вещам..

0

830

Геннадий 1965 написал(а):

Приятного общения "СОВЫ"!

Да, не кукушки точно  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)