А аскорбинку нужно в драже или сладенькую???
Я собрала понемногу бинты, салфетки стерильные, анальгин, цитрамон,лейкопластыри
Ого как постаралась. С бинтами и салфетками наверное передор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
А аскорбинку нужно в драже или сладенькую???
Я собрала понемногу бинты, салфетки стерильные, анальгин, цитрамон,лейкопластыри
Муми написал(а):
Значит, все-таки фильтрует, вот это-то и радует.
Конечно они понимают когда и где можно выражовываться Когда у меня старшие были подростками муж им сказал что матерные слова в доме-табу.Все их знают-но говорить нужно знать где и что.И проблем не было и нет по сей день.
Подпись автора
Дерево любви: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ "...Всё - будет хорошо." - запомню,как молитву,И с верою в мечту-начну я новый день!
[взломанный сайт]
Вот это обезьяннн! Такой классный!
Сын в наряде, пошел спать и я следом. Только мне 7 часов удастся поспать, а ему и многим другим 4, а то и менее. Спокойной ночи! Приятного общения "СОВЫ"!
Мне медики сказали что такие разовые пластыри плохо держаться будут, и лучше обычный пластырь и под него салфетки кусочек с мазью или зелёнкой..
оператор ОПЦ на железной дороге.
Знаем работали.Там по другому не поймут! Мы матом не ругаемя мы на нем разговариваем.
Отредактировано дачница (13.11.2012 23:12)
Kima,ты со своим сегодня связывалась? Он где? уже перевелся в роту?
Я за вами не успеваю, пока читаю +10 стр. ))) Разговаривала вечером, сказал еще на старом месте, обещали на днях перевести.
В Москве проехали магазина 4 , купили в Тараскове ( мы в КА).
и мы в КА , а я боюсь , а вдруг и там не будет . Я пять магазинов проехала не нашла . . Продавцы говорят их теперь нигде нет . Странно , почему ?
Мне медики сказали что такие разовые пластыри плохо держаться будут, и лучше обычный пластырь и под него салфетки кусочек с мазью или зелёнкой..
Так я ж и говорю, что им так в медсанчасти делают. А самим думаю не разрешат бинты в тумбочке держать.
Да и ещё сказали, что лучше клеить пластырь до того, как натрут.. Это тем у кого склонность к таким вещам..
Приятного общения "СОВЫ"!
Да, не кукушки точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)