Тоже давно на него смотрю,а он стесняется.Не бойтесь не убьют вас здесь.Выходите тапки получать!
А вдруг это ОФИЦЕР! Нас контролирует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Тоже давно на него смотрю,а он стесняется.Не бойтесь не убьют вас здесь.Выходите тапки получать!
А вдруг это ОФИЦЕР! Нас контролирует?
А вообще, если кто навещает своих ребят, наверно наблюдали, как они на КПП общаются между собой, только матами
А я это слышу по телефону, когда с сыном разговариваю, а другие ребята, что рядом матеряться. Пугает то, что мой ведь тоже наверное использует даный вид речи, когда они между собой разговаривают....
Хотя ели бы со мной так поступили, я бы тоже изматерилась вся! А вот на дежурного вы зря конечно сорвались, понятно что это эмоции, но он просто исполняет приказ и не более того.
Отредактировано Kima (13.11.2012 22:49)
Ещё есть такой вопрос... В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???
Вообще ни чего не положено ( не по уставу ). Всё есть в медроте. Даже мазоли ходят лечить туда. А там смотрите сами.
А вдруг
А вдруг бывает только пук.
пуля
А у меня любимый спрашивает про лекарства и консультирует всех друзей по роте))) что от чего пить((((((( так как это моя профессия))))
Могут разрешить, но уставные нужно держать при себе на смотр.
Уставные разлетелись вдрызг , в магазинах была в пяти нашла только эти , что делать не знаю теперь
А вдруг бывает только пук.
Катя!!!! Тссссс!! выпала в ржачку
Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
Настраивайтесь на хорошее, будем считать что сегодня это исключение, а не правило
А я это слышу по телефону, когда с сыном разговариваю, а другие ребята, что рядом матеряться. Пугает то, что мой ведь тоже наверное использует даный вид речи, когда они между собой разговаривают....
У моей подруги (156 лет тому назад, ессно) конфетно-букетный период с ее будущим мужем пришелся на его возвращение из СА. Он был таким молчаливым...И это в такой важный период обольщения! Как потом выяснилось, боялся заговорить привычным языком Но все проходит, прошло и это Просто философски на это нужно посмотреть - издержки профессии...Ни одного матерного слова за 6 с лишним месяцев службы сына я от него в общении с нами не слышала, хотя, уверена, "на месте" он владеет этим языком виртуозно Значит, все-таки фильтрует, вот это-то и радует.
Отредактировано Муми (13.11.2012 22:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)