Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 791 страница 800 из 984

791

Натали 2012 написал(а):

Внешне один в один.

а разрешат в таких ходить ?

0

792

Спасибо!!!! Будем ждать! Ещё есть такой вопрос... В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???

0

793

пуля написал(а):

Значит ваш в 4 батальоне ( там номера рот 16, 17, 18, 19, 20 ). И таким образом дата вашей присяги ещё не определена. И учебные роты ( 1,2,3 ) будут вместе с вам на присяге.
24 ноября присяга у других рот : деблокирования, разведки, мотострелков ( кто призвался до 11 ноября.

Вот сраузу чувствуется мама сержанта :) -  все толково написала  :cool:

+1

794

Натали 2012 написал(а):

Внешне один в один. Интересно а чем офицерские берцы отличаются?

Ирина мне говорила, что наши берцы 117, а офицерские, как сказал сын легче и удобнее

0

795

OlegSch! Добро пожаловать, присоединяйтесь к общению!

+1

796

Чайка

Чайка написал(а):

Спасибо!!!! Будем ждать! Ещё есть такой вопрос... В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???

Много не стоит передовать, а так только когда по болезни(( я так делала, и пару раз через мам наш)) за что им спасиба))) :cool:

+1

797

Вера ника написал(а):

Это у ротного нужно спросить на вид они попрочней чем те в которых наши мальчишки ходят.

0

798

Геннадий 1965 написал(а):

OlegSch! Добро пожаловать, присоединяйтесь к общению!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска

Тоже давно на него смотрю,а он стесняется.Не бойтесь не убьют вас здесь.Выходите тапки получать!

0

799

Вера ника написал(а):

Могут разрешить, но уставные нужно держать при себе на смотр.

0

800

Ну вот пропал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)