Внешне один в один.
а разрешат в таких ходить ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Внешне один в один.
Спасибо!!!! Будем ждать! Ещё есть такой вопрос... В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???
Значит ваш в 4 батальоне ( там номера рот 16, 17, 18, 19, 20 ). И таким образом дата вашей присяги ещё не определена. И учебные роты ( 1,2,3 ) будут вместе с вам на присяге.
24 ноября присяга у других рот : деблокирования, разведки, мотострелков ( кто призвался до 11 ноября.
Вот сраузу чувствуется мама сержанта - все толково написала
Внешне один в один. Интересно а чем офицерские берцы отличаются?
Ирина мне говорила, что наши берцы 117, а офицерские, как сказал сын легче и удобнее
OlegSch! Добро пожаловать, присоединяйтесь к общению!
Чайка
Спасибо!!!! Будем ждать! Ещё есть такой вопрос... В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???
Много не стоит передовать, а так только когда по болезни(( я так делала, и пару раз через мам наш)) за что им спасиба)))
Это у ротного нужно спросить на вид они попрочней чем те в которых наши мальчишки ходят.
OlegSch! Добро пожаловать, присоединяйтесь к общению!
Подпись автора
ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ
г.Фрязино Автомобильные войска
Тоже давно на него смотрю,а он стесняется.Не бойтесь не убьют вас здесь.Выходите тапки получать!
Могут разрешить, но уставные нужно держать при себе на смотр.
Ну вот пропал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)