Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 71 страница 80 из 984

71

Добрый вечер всем!!!

Елена Исаченкова написал(а):

Значит меня интуиция не подвела.Мягкий, добрый и пушистый, но рычит временами.Настоящий мужик!

Да он у нас такой, да еще и психолог хороший - постращает всех, а потом так все хорошо и мирно становится. Я зашла, начала читать и слова Разведчика меня совсем не злят, просто стиль у него такой, новенькие не пугайтесь все хорошо.А если  мы тут забалтываемся одергивайте, вас все поймут, ведь все новенькими были)))

0

72

Xenia написал(а):

Так мы точно с Вами виделись! Просто не знались ещё)))[взломанный сайт]

Скорее всего!!! Только все внимание было приковано к чаду своему! :flag:

0

73

Пух написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Злой Я!!! ЗЛОЙ!!!)))

ну и нафлудили :crazyfun:

+1

74

Светлана66 написал(а):

руководящий состав из ТС в КА переезжает или это слухи :dontknow:

Да переезжает.

0

75

Evgenya написал(а):

отелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги

Как раз мой случай, нашёл благодаря телефонам на форуме), хотя всё уже вЗю и Полушкино было занято...

0

76

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Да он у нас такой, да еще и психолог хороший - постращает всех, а потом так все хорошо и мирно становится. Я зашла, начала читать и слова Разведчика меня совсем не злят, просто стиль у него такой, новенькие не пугайтесь все хорошо.А если  мы тут забалтываемся одергивайте, вас все поймут, ведь все новенькими были)))

Так я и говорю..громоотводом работаю..позитивно негатив "сливаю" в критических точках буфиризации)))

0

77

Evgenya написал(а):

Огромное спасибо за информацию!Хотелось бы еще спросить,можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,так как думаю,что мы сможем приехать только к началу присяги

Туся писала что через инет и по телефону заказать можно. В день присяги все так волнительно и суетно будет просто.

0

78

Evgenya написал(а):

можно ли найти жилье сразу после присяги,заранее не заказывая,

Можно, лучше если вы приедете не одна. Кто-то будет забирать сына в увал, а кто-то бронировать гостиницу...

0

79

Спокойной ночи![взломанный сайт]

+1

80

Xenia написал(а):

Наши в карауле сегодня наводят марафет,готовятся к конкурсу на лучший караул!

А что такое бывает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)