Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 711 страница 720 из 984

711

Туся1967 написал(а):

Да, мы с мамками тут даже Землю раскручивали!   Девочки-весенницы, расслабились!  Где Земля?! Крутим! Рскачиваем! Толкаем!   А то вдруг время остановится!

Вот она Тусь, вроде быстрей крутится :D

+2

712

Немного позитива

Перлы Ларисы Гузеевой...

Перлы Ларисы Гузеевой… ))

***Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
***Хороших мужиков разбирают еще щенками
***- Замужем не значит мёртвая!
***- У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
*** - Думала оргазм, а оказалось — это астма
***-… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится…
***- Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
***- Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
***- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
***- Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
***- А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла…
***- Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!»
***- на вопрос Розы: «Что такое вай-фай?» ответила: «Это микроволновка»

+6

713

mrnмарина написал(а):

Не знаете что за проверку сегодня ждали в КА-да так и не дождались...

Отредактировано Муми (13.11.2012 21:55)

0

714

дачница написал(а):

Мы приезжали в воскресенье,просили хотя б небольшой пакет с едой передать,но сказали -нет,до присяги ничего нельзя,ни свиданий,ни передач
Обратитесь к ГЕНАДИЮ 1965,он ответит на все ваши переживания и поможет. Сейчас он на форуме. Можете написать ему в ЛС.

Был я в воскресенье в ЗЮ! Наблюдал, кто-то что-то передавал. К кому то выходили сержанты бойцов. Так понимаю, что кто очень хотел передать тот передал, то что не запрещено. Здесь от самих ребят должна быть инициатива и решение сержантов и безусловно приказ командиров.

0

715

0

716

Tatiana написал(а):

Блин, куда деть нервы?!

Выкинуть или по дороге с работы домой, или из дома на работу! :dontknow:

+1

717

Добрый вечер!

0

718

Olga_ivanovo написал(а):

блин... приезжать со своим компом и перевозить печать и доки самим?

Думаю, руководство бригады должно узнать о настроении многих родителей и бойцов в день увольнения. О дефиците печатей и единичном компе в части...

+4

719

Натали 2012 написал(а):

Вот она Тусь, вроде быстрей крутится

Натуль, спасибо! Даже полегчало! :D

0

720

Муми написал(а):

Думаю, руководство бригады должно узнать о настроении многих родителей и бойцов в день увольнения. О дефиците печатей и единичном компе в части...

жаль, что у комбрига нет электронки, например, отписать бы это дело ему... может он не  в курсе... мне не понятно одно - почему в батальоне у Служу все вовремя делается, а в остальных батальонах - нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)