Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 701 страница 710 из 984

701

пуля написал(а):

Мой сын в 18 роте сержант. Всё у новобранцев ( а значит и у вашего ) хорошо !!!

Инфа из первых уст и 100% правда, видите вы знаете маму сержанта и ваши мальчишки под хорошим крылом.

Крылья

КРЫЛЬЯ
Мне однажды сын сказал
-Я хочу, чтоб были...
Как у птицы у тебя...
Вооот такие крылья!..
Стал полет мне по плечу, ощутила силу
— «И куда ж я полечу?»,
Я его спросила...
Сын ответил- Никуда...
Мамы не летают...!!
Мамы крыльями всегда...
Деток закрывают

+8

702

Туся1967 написал(а):

Сейчас от разведчика огребу!

возможны варианты, если дети на полигон, например уезжают... их поднимают рано и завтрак ранний... перед караулами накануне отбой раньше... ну а в принципе похоже)) а разведчика пока нет  :D

0

703

ЭВЕЛИНА написал(а):

Мы приезжали в воскресенье,просили хотя б небольшой пакет с едой передать,но сказали -нет,до присяги ничего нельзя,ни свиданий,ни передач

Обратитесь к ГЕНАДИЮ 1965,он ответит на все ваши переживания и поможет. Сейчас он на форуме. Можете написать ему в ЛС.

0

704

Tatiana написал(а):

Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне

Нет, нет, нет! Не может же быть эта ситуация правилом! У Вас всё будет хорошо! :flag:

0

705

Olga_ivanovo написал(а):

тебе нельзя нервничать!

Во-во, эт точно... только я не нервничаю, я злюсь  :angry:

з.ы. На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Блин, куда деть нервы?!

+1

706

ЭВЕЛИНА  В начале службы, ребята, идут ну мягко сказать на разные уловки чтобы почаще видеть родных, но на самом деле после встреч им еще тяжелее, они совсем из калеи выбиваются на недели, поэтому хорошо бы дать им время попривыкнуть, а это где то 2-2,5 месяца, потом все наладится.
Помоему важно вначале подчеркнуть что они в армии, а не в пионер лагере и их "капризам" не потокать, пусть учатся привыкать к условиям в которые попали в жизни потом очень пригодится.
  Учтите 80% того что они сейчас говорят преувеличено.

+2

707

Анекдот с печатью уже не прокатывает, взялись за тяжелую артиллерию - сбой компьютерной программы? Что дальше?! Документы в батах готовят вовремя, сами бойцы и начштаба батов это подтверждают, но заверять их почему-то нужно именно в день увольнения. Это серьезный и болезненный вопрос все-таки надо снимать с повестки дня....

Отредактировано Муми (13.11.2012 21:53)

+5

708

пуля написал(а):

Время как-будто останавливается....но поверьте, что оно все-таки движется!!!

Да, мы с мамками тут даже Землю раскручивали! :D  Девочки-весенницы, расслабились! :angry: Где Земля?! Крутим! Рскачиваем! Толкаем! :glasses:  А то вдруг время остановится! 8-)

+1

709

Tatiana написал(а):

вот я себе задаю такой вопрос уже пятый месяц))

0

710

Муми написал(а):

Это серьезный и болезненный вопрос все-таки надо снимать с повестки дня....

блин... приезжать со своим компом и перевозить печать и доки самим?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)