Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
Так,спокойно! Все будет хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
Так,спокойно! Все будет хорошо!!!
Мы приезжали в воскресенье,просили хотя б небольшой пакет с едой передать,но сказали -нет,до присяги ничего нельзя,ни свиданий,ни передач
Натали2012, Старшина
Правильно девочки! Танюша - все завтра у вас срастется!
Эвелиночка... нужно немного потерпеть... и парню, и вам... таковы реалии... через месяц-полтора все устаканится
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я ВЕРЮ, что так и будет!!!
...но я в шоке от произошедшего!!! мы мамы... мы дома...а ребята ... эх, нет слов!!! вернее есть, но говорить не буду!
Отредактировано Tatiana (13.11.2012 20:28)
А поесть мой просит пельменей,очень соскучился по ним,говорит привези и побольше,а меня смех разбирает,дома-то их почти не ел.
В ЗЮзино по субботам на обед пельмени. Так что не долго ждать осталось
Послушайте ,но не может же не быть выхода из ситуации дембеля 100человек?У них же тоже есть родители,почему никто не может повлиять на это? сегодня был сбой со связью в МТС.на 4 часа.Но это же здесь не при чем,документы делать должны делать заранее.Видать они не набрали им замену,вот поэтому и держат больше полагаемого.
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я ВЕРЮ, что так и будет!!!
...но я в шоке от произошедшего!!!
Таня! успокойся... тебе нельзя нервничать! у тебя завтра дембель! завтра вы уедете вовремя! вот увидишь!
Тусь напиши хоть приблизительно, новичкам интересно будет, да и я узнаю хоть
Натуль, я даже растерялась! У меня познания на нервно-убогом уровне, если что поправите! Только без тапок! Подъём в 6 с чем-то, гигиенические мероприятия, зарядка, наверное завтрак! Потом учебные занятия! Обед где-то в районе 14.00, занятия, уборка и тд. типа свободное время, ужин, подготовка к вечерухе, отбой вроде в 22.30. Да, вроде 2 или 3 раза в день физо. Как-то так. (Прошу прощения, что не сразу! Отвлекли!) Сейчас от разведчика огребу!
Видать они не набрали им замену,вот поэтому и держат больше полагаемого.
так одни-двое суток ничего не решат... а ведь это дело... того... нарушение закона!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)