Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 691 страница 700 из 984

691

Tatiana написал(а):

Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне

Так,спокойно! Все будет хорошо!!! :flag:

0

692

Мы приезжали в воскресенье,просили хотя б небольшой пакет с едой передать,но сказали -нет,до присяги ничего нельзя,ни свиданий,ни передач

0

693

Натали2012, Старшина
Правильно девочки! Танюша - все завтра у вас срастется!

+1

694

ЭВЕЛИНА написал(а):

Эвелиночка... нужно немного потерпеть... и парню, и вам... таковы реалии... через месяц-полтора все устаканится

0

695

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я ВЕРЮ, что так и будет!!!
...но я в шоке от произошедшего!!!  :mad: мы мамы... мы дома...а ребята ... эх, нет слов!!! вернее есть, но говорить не буду!

Отредактировано Tatiana (13.11.2012 20:28)

0

696

Evgenya написал(а):

А поесть мой просит пельменей,очень соскучился по ним,говорит привези и побольше,а меня смех разбирает,дома-то их почти не ел.

:crazy: В ЗЮзино по субботам на обед пельмени. Так что не долго ждать осталось  :flag:

0

697

Послушайте ,но не может же не быть выхода из ситуации дембеля 100человек?У них же тоже есть родители,почему никто не может повлиять на это? сегодня был сбой со связью в МТС.на 4 часа.Но это же здесь не при чем,документы делать должны делать заранее.Видать они не набрали им замену,вот поэтому и держат больше полагаемого.

0

698

Tatiana написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я ВЕРЮ, что так и будет!!!
...но я в шоке от произошедшего!!!

Таня! успокойся... тебе нельзя нервничать! у тебя завтра дембель! завтра вы уедете вовремя! вот увидишь!

0

699

Натали 2012 написал(а):

Тусь напиши хоть приблизительно, новичкам интересно будет, да и я узнаю хоть

Натуль, я даже растерялась! :blush:  У меня познания на нервно-убогом уровне, если что поправите! :D  Только без тапок! Подъём в 6 с чем-то, гигиенические мероприятия, зарядка, наверное завтрак! Потом учебные занятия! Обед где-то в районе 14.00, занятия, уборка и тд. типа свободное время, ужин, подготовка к вечерухе, отбой вроде в 22.30. Да, вроде 2 или 3 раза в день физо. Как-то так. 8-) (Прошу прощения, что не сразу! Отвлекли!) Сейчас от разведчика огребу! :D

+2

700

дачница написал(а):

Видать они не набрали им замену,вот поэтому и держат больше полагаемого.

так одни-двое суток ничего не решат... а ведь это дело... того... нарушение закона!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)