они на КПП общаются между собой, только матами, и не обращают внимания ни на кого, меня сначало это шокировало, а теперь я уже привыкла!
согласна... сплошной мат
Отредактировано Olga_ivanovo (13.11.2012 20:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
они на КПП общаются между собой, только матами, и не обращают внимания ни на кого, меня сначало это шокировало, а теперь я уже привыкла!
согласна... сплошной мат
Отредактировано Olga_ivanovo (13.11.2012 20:12)
Вы наверное одна из последних весенниц. Но я думаю, что в основном мы все вас до вашего дембеля на форуме не бросим. Дослужим вместе
Ловлю на слове, а то я уже вспомнила что последняя...
Девчонки спасибо за поздравления очень приятно и настроение супер просто!
Я вроде как весенница?
Я про новеньких у них много фоток с собаками и в прошлую осень тоже, но может ошибаюсь.
Я вроде как весенница?
Хааааа! Катюша!!! тебя не сосчитала Наташа давай твоих мастино неаполетано в кошАко неаполетано переименуем до дембеля
Отредактировано Olga_ivanovo (13.11.2012 20:09)
Не помогло, я оторавась на дежурного солдата, он мне сначала фамилию свою наврал, что меня сильно и возмутило, а что он может, он такой же как мой сын, только из другой роты, стоит на посту, выполняет "чьи то", команды, я с ним потом болтали,когда я поняла, что "перегнула палку" ему до дембеля всего 10 дней! А вообще, если кто навещает своих ребят, наверно наблюдали, как они на КПП общаются между собой, только матами, и не обращают внимания ни на кого, меня сначало это шокировало, а теперь я уже привыкла!
А я почему то с самого начала помню что на КПП такие же солдаты и отношусь к ним как к сыночкам, но в вашей ситуации трудно сохранить холоднокровие. Почему то когда мы приезжаем на КПП всегда такие ребята хорошие и не матершинники, один раз только один такой грубый был, но на замечание сразу отреагировал и больше не матерился.
Нет, сказали ждите....или завтра, или после завтра! Если бы я это прочитала на сайте, может и не поверила бы, но я там была, и себе я верю!
Отредактировано Лика (Сегодня 19:40:10)
Страшно представить!!! Дай Вам Бог сил и терпения пережить это испытание!!!
Здравствуйте!
сын когда узнал, что дембеля не будет, даже рзговаривать со мной больше не стал,
Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
давай твоих мастино неаполетано в кошАко неаполетано переименуем до дембеля
дачница написал(а):
Я вроде как весенница?
Хааааа! Катюша!!! тебя не сосчитала Наташа давай твоих мастино неаполетано в кошАко неаполетано переименуем до дембеля
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:09:52)
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
E-mail: bass1980-71@mail.ru
В Зюзино,18 мотострелковая рота.Куда он после присяги...ничего не знаю,знаю только,что очень голодный.Но надеюсь на лучшее.Только неделя прошла.
Мой сын в 18 роте сержант. Всё у новобранцев ( а значит и у вашего ) хорошо !!! Если кто-то стёр ноги - сразу отводят в мед. пункт и лечат. Если темперетура - тоже сразу ведут лечить. Про голодный -думаю с непривычки. Питаться по распорядку это для сегодняшней молодёжи сперва трудновато. Немного втянется и всё будет хорошо. Конечно физ. нагрузки тоже добавляют аппетит. Так что как правило в начале службы все немного сбрасывают вес. Но НЕ по тому, что плохо кормят, а по тому, что не привычно много физ. и другой ( строевой ) нагрузки.
Хочется всем новобранцам пожелать терпения и сил и Вашему солдату и Вам!!! Первые 2 месяца они очень сложные и для вновь призванных солдат и для его близких!!! Время как-будто останавливается....но поверьте, что оно все-таки движется!!! Каждый прожитый день приближает наших ребят ближе к дому!!! Все будет ХОРОШО!!! Не сомневайтесь!!!
Мне даже страшно подумать о завтрашнем дне
Думайте только о хорошем вы в ТС, не забывайте что мысли материальны и все завтра у вас будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)