Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 671 страница 680 из 984

671

Геннадий 1965 написал(а):

Натали 2012 ! С четверочкой ВАС!

Спасибо Генадий 1965 + у меня уже кончились (((

дачница написал(а):

MARISHA,скажите пожста ,что у вас за порода собаки,которая на аватарке?

Интересно это закономерность или совпадение - осенью 2011 было больше - "собачников", весной 2012 - "кошатников", осенью 2012 опять больше "собачников" :D

Отредактировано Натали 2012 (13.11.2012 19:54)

0

672

Туся1967 написал(а):

Это другой форум? Или веточка?

Это другая веточка невидимая гостям.

Смысл жизни

0

673

Надежда Д написал(а):

Надя, по данным, которые нам выдал офицер, утепленные берцы очень громоздкие и тяжелые, на зиму валенки и юфтевые сапоги выдавать будут... мне сын сказал, что в КА валенков (или валенок -выберите как правильно) много)))))))))

0

674

Olga_ivanovo написал(а):

Надя, по данным, которые нам выдал офицер, утепленные берцы очень громоздкие и тяжелые, на зиму валенки и юфтевые сапоги выдавать будут... мне сын сказал, что в КА валенков (или валенок -выберите как правильно) много)))))))))

Ну они уж теплее берцев на меху.
Кто знает как отнесутся к неуставным, ведь могут попросту выбросить.

0

675

Натали2012
Наташа... вот я тормоз(((( с четверкой вас!!!! прости меня за опоздание))))))

+1

676

Натали 2012 написал(а):

А самое страшное и обидное что мы бессильны в подобной ситуации, хотя первое желание рвать и метать, орать и крушить.

Не помогло, я оторавась на дежурного солдата, он мне сначала фамилию свою наврал, что меня сильно и возмутило,  а что он может, он такой же как мой сын, только из другой роты, стоит на посту, выполняет "чьи то", команды, я с ним потом болтали,когда я поняла, что "перегнула палку" ему до дембеля всего 10 дней! А вообще, если кто навещает своих ребят, наверно наблюдали, как они на КПП общаются между собой, только матами, и не обращают внимания ни на кого, меня сначало это шокировало, а теперь я уже привыкла!

0

677

Натали 2012, 4 месяца позади! Я хочу вам пожелать такого же позитива, который вы излучаете на других участников форума. Терпения, спокойствия ну, а остальное всё приложится.  А солдату - здоровья и лёгких берц!

http://s3.uploads.ru/t/o4tTS.gif

+1

678

Натали 2012 написал(а):

Ну они уж теплее берцев на меху.
Кто знает как отнесутся к неуставным, ведь могут попросту выбросить.

Наташенька.... Служу сказал, что зимние берцы даже офицеры не носят, а обычные берцы у них намного легче, чем солдатские... так что думаю не стоит тратить деньги на зимние... но это мое мнение, может я и не права

0

679

Натали 2012
С 4 месяцами Вас!!! Вы наверное одна из последних весенниц. Но я думаю, что в основном мы все вас до вашего дембеля на форуме не бросим. Дослужим вместе  http://s3.uploads.ru/t/FE6z5.gif

+1

680

Натали 2012 написал(а):

Геннадий 1965 написал(а):

Натали 2012 ! С четверочкой ВАС!

Спасибо Генадий 1965 + у меня уже кончились (((
дачница написал(а):

MARISHA,скажите пожста ,что у вас за порода собаки,которая на аватарке?

Интересно это закономерность или совпадение - осенью 2011 было больше - "собачников", весной 2012 - "кошатников", осенью 2012 опять больше "собачников" :D

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 19:54:50)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/788609.jpg
    Дембель  далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!

Полейте пожалуйста мое дерево для сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
    КА

Я вроде как весенница?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)