Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 661 страница 670 из 984

661

Всем доброго вечера!Подскажите,пожалуйста,есть ли где на форуме инф. о распорядке дня у новобранцев,хотя бы приблизительно?

0

662

дачница написал(а):

Ну это пипец конкретный.Бардак в полном смысле слова.Я так понимаю что никому и дела нет до наших солдатиков.И что вообще никого не отправили домой из 100 человек?

Нет, сказали ждите....или завтра, или после завтра! :'(  :'(  :'( Если бы я это прочитала на сайте, может и не поверила бы, но я там была, и себе я верю!

Отредактировано Лика (13.11.2012 19:40)

0

663

MARISHA написал(а):

Всем доброго вечера!Подскажите,пожалуйста,есть ли где на форуме инф. о распорядке дня у новобранцев,хотя бы приблизительно?

Такой инфы нет, может кто-то знает приблизительно, я как то не интересовалась никогда.

+1

664

MARISHA написал(а):

Подскажите,пожалуйста,есть ли где на форуме инф. о распорядке дня у новобранцев,хотя бы приблизительно?

Этого по-моему нет! :dontknow:  Только со слов бойцов (у меня)!

+1

665

Туся1967 написал(а):

Этого по-моему нет!   Только со слов бойцов (у меня)!

Тусь напиши хоть приблизительно, новичкам интересно будет, да и я узнаю хоть :D

0

666

Елена Исаченкова
Это уже без нас,а мы здесь дослужим!!! :flag:

Отредактировано Старшина (13.11.2012 19:46)

+2

667

Всем добрый вечер! :flag:
Подскажите ,берцы можно утепленные покупать на зиму,а то мой сынуля сказал,что нужна точная копия тех берц,
что на нем.

0

668

Натали 2012 ! С четверочкой ВАС! Спасибо за позитив, Ваши всегда теплые и добрые слова очень нужны и важны.  Вы вселяете уверенность и надежду. Желаем Вам и Вашему бойцу здоровья, удачи и исполнения всех желаний. Дембель неизбежен!

+4

669

MARISHA,скажите пожста ,что у вас за порода собаки,которая на аватарке?

0

670

Не знаете что за проверку сегодня ждали в КА-да так и не дождались...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)