Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 651 страница 660 из 984

651

Туся1967 написал(а):

Натали 2012 написал(а):

Звонит сынуля - бодренько говорим -старайся сынуль привыкай все наладится, все будет хорошо, будь внимательней и старайся все делать побыстрей, ничего не бойся я все про эту часть знаю и все ее хвалят, я общаюсь на форуме с мамами бойцов которые уже долго служат и они говорят что все будет хорошо, ты привыкнеш и освоишься, заведеш друзей и тяжело потом уходить будет.

Натуль, какая ты умничка!   Чтоб мы без тебя делали?    Алгоритм действия мам!!!

Тусь проверено же уже, мой до сих пор спрашивает что на форуме о том или этом пишут и верит в то что мы здесь все знаем и всегда можем помочь, его это очень поддерживает. :flirt:

+1

652

Муличка написал(а):

Первая мысль о наших солдатиках!

да я все понимаю... первая то мысль все равно возникает "ну надо же так пацанов обломать!!" видимо последовательность моих мыслей неправильная)))

0

653

Муличка написал(а):

Блин, честное слово слезы потекли, как представлю, что они чувствуют в такие моменты.

Не разводите сырость! Хотя  большое спасибо, что Вы со мной, лучше скажите офицеры сейчас бывают на сайте? А то у меня неделя уйдет, чтобы понять, как у Вас теперь все тут происходит.

0

654

Лика написал(а):

Сегодня должы были уволить из  части в КА очень много солдат, больше ста, очень бы хотелось услышать ответы офицеров почему этого не произошло. Солдаты растроены, у меня нервный шок!

Ну это пипец конкретный.Бардак в полном смысле слова.Я так понимаю что никому и дела нет до наших солдатиков.И что вообще никого не отправили домой из 100 человек?

0

655

Муличка написал(а):

Блин, честное слово слезы потекли, как представлю, что они чувствуют в такие моменты.

А самое страшное и обидное что мы бессильны в подобной ситуации, хотя первое желание рвать и метать, орать и крушить.

+1

656

Добрый вечер!

0

657

Бывают из ТС, но думаю, даже уверена из КА читают.

0

658

Лика написал(а):

Хотя  большое спасибо, что Вы со мной, лучше скажите офицеры сейчас бывают на сайте? А то у меня неделя уйдет, чтобы понять, как у Вас теперь все тут происходит.

Служу заходит, но он из ТС.

0

659

дачница написал(а):

И что вообще никого не отправили домой из 100 человек?

Если это действительно так! Нарушение закона! Кто-то должен за это ответить? КТО?

0

660

Муличка написал(а):

Лика написал(а):

Мой сын когда узнал, что дембеля не будет, даже рзговаривать со мной больше не стал, хотя весь год держался молодцом, даже не жаловался никогда.

И когда этот беспредел закончится! Страшно подумать! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)