Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 641 страница 650 из 984

641

Лика
Очень жаль и ребят и родителей.Держитесь.Очень обидно-ведь ждали этого дня так долго... :mad:

0

642

ЭВЕЛИНА написал(а):

Спасибо вам всем за поддержку,я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Но все пять дней пока одни слезы...Быстрей бы присяга,хоть навестить можно будет.Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?

До присяги вы можете и увидеть сына если повезет и передачку передать.Надо обратиться к ГЕНАДИЮ 65.Он вам все расскажет и поможет.А поплакать надо- всю тревогу выплакать надо.А потом с улыбкой ждать сынулю домой!

0

643

Всем добрый вечер! :flag:

дачница написал(а):

Да опять привыкать,лучше конечно сразу подружиться! Но как не крути опять стресс.

Не переживайте! Конечно стресс! Сама, как и многие мамы (и сержантов тоже), очень переживала, да и переживаю! У сержантов свои + и -! Вливаться в новые коллективы очень не просто (в любой)! Но я думаю, что наши сыны справятся! А ребята и мудрые командиры им помогут!

Чайка написал(а):

Подскажите пожалуйста, почему мыльницы у ребят располовинены?? это так положено??

И не только мыльницы и футляр под зубную щётку! Наверное так положено! 8-)

Olga_ivanovo написал(а):

Светочка, привет... судя по напавшему вчера на бойца жору - на пути к выздоровлению

А это отличная новость! Пусть ещё быстрее поправляется!!! И без осложнений! :flag:

Наталья ждущая мать написал(а):

А нас в январе опять в Армию забирают,на 5 дней, теперь в войска ВДВ ))) Никак не хочет нас Армия отпустить ))))

Полный маразм! Всё как всегда! :mad:

mrnмарина написал(а):

Натали 2012С 4 месяцами Вас!!!Успешной службы и здоровья богатырского!!!

Натуль, поздравляю тебя и сыночка! - 4 Это очень не плохо! :flag:  Обещаю, будет лучше! :stupor:  Посмотри на осенников! Будет и наша ВЕСНА! Обязательно будет! Сыну здоровья и спокойной службы! :flag:

ЭВЕЛИНА написал(а):

Здравствуйте всем!!!Мой сын 10.11.12 только ушел служить.И пропал мой покой.

Рада знакомству! Очень сочувствую! У самой, всё ещё очень остро! Не хочу вспоминать момент выхода из дома, поезд! Взяла б резинку и вытерла из памяти! Конечно сыну не просто, да и Вам! Носик не вешать! 8-)  Я всегда думаю когда мне очень страшно,  если покажу свой страх, каково будет ему?! Поэтому, выход один! Улыбаемся и всё будет хорошо! Пусть служат! А мы родители поможем, поддержим и точно всё будет хорошо!

ЭВЕЛИНА написал(а):

Куда он после присяги...ничего не знаю,знаю только,что очень голодный.Но надеюсь на лучшее.

Елена Исаченкова написал(а):

Уже давно кручу в голове вопрос, но спросить как-то неудобно... Почему бы нам не переехать в Смысл жизни нашей беседке.

Это другой форум? Или веточка?

ЭВЕЛИНА написал(а):

Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?

Все говорят, что можно! 8-)  А вот увидеться не знаю получится или нет! :dontknow:

+1

644

Для мам дембелей!!!!

Вот и всё. Приказ уже подписан.
Скоро финиш. Скоро всем
домой.
В этой жесткой школе стала
призом
Главная победа - над собой.
Помнишь,. как в дубовых берцах
В КМБ стирал ты ноги в кровь
И усталый засыпал с тоскою в
сердце,
Чтоб с утра терпеть всё это
вновь.
Ты испытал, что значит бегать
быстро,
Когда на теле двухпудовый груз.
И ты узнал, что орудийный
выстрел
Имеет запах, цвет и терпкий
вкус.
Помнишь, как на полигоне жили
Вы зимою без воды и дров,
Как по-братски скудный хлеб
делили
Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной
зарплаты
Поборы выдирают полной мерой
И как вдобавок унижают матом
Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении
держаться
Всё время, словно тетива для
стрел.
И нужно человеком оставаться.
Здесь трудно всё терпеть. И ты
терпел,
Когда кидали роту в марш-
бросок,
И в зной, и в грязь, и в холод, и
в грозу,
И на зубах когда скрипел песок,
Собрав всю волю, через "не
могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги.
Ты пережил и голод, и бронхит.
Не выбирал ты лёгкие дороги.
И поступал, как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому.
В чужом краю ты понял для себя
Как может быть сильна тоска по
дому,
Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё
нормально, мама"
Без лишних слов. Пусть сердце
бережет.
Ведь сердце матери изныло и
устало
За этот срочный бесконечный
год.
Ты честно отслужил положенное
время.
И время вышло точно на приказ.
Удачи и терпенья новой смене.

+5

645

Натали 2012 написал(а):

Звонит сынуля - бодренько говорим -старайся сынуль привыкай все наладится, все будет хорошо, будь внимательней и старайся все делать побыстрей, ничего не бойся я все про эту часть знаю и все ее хвалят, я общаюсь на форуме с мамами бойцов которые уже долго служат и они говорят что все будет хорошо, ты привыкнеш и освоишься, заведеш друзей и тяжело потом уходить будет.

Натуль, какая ты умничка!  :flag: Чтоб мы без тебя делали? :dontknow:  8-) Алгоритм действия мам!!! :flag:

0

646

Olga_ivanovo
Первая мысль о наших солдатиках! А о себе, как говорится,....... мы подумаем потом!
Хотя мне конечно легко об этом рассуждать, сижу здесь под боком ТС. Извиняюсь девочки!
Сын  сказал сиди дома, как получу документы на руки позвоню, только тогда можете выезжать.

0

647

Муличка написал(а):

Лика
Дааааа... У нас всё через ж..... Бедные мальчишки, их очень жалко, они так этого ждут! А родителям, что делать если из далека приехали? Одно ругательство на языке!

Мой сын когда узнал, что дембеля не будет, даже рзговаривать со мной больше не стал, хотя весь год держался молодцом, даже не жаловался никогда. Мы родители, жизнь прожили, ко всему привыкли, а у них такими вещами отбивают веру в справедливость. Конечно я понимаю что это система, и ни кто не виноват, но за год службы столько насмотрелась на КПП.....

0

648

Муличка написал(а):

Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка.

Муличка, можно рассчитывать на наследство? :blush:  Мне очень нравится Ваш девиз-молитва! Я не настаиваю, но очень надеюсь! :blush:  :yep:

0

649

Лика написал(а):

Мой сын когда узнал, что дембеля не будет, даже рзговаривать со мной больше не стал, хотя весь год держался молодцом, даже не жаловался никогда.

Блин, честное слово слезы потекли, как представлю, что они чувствуют в такие моменты.

0

650

mrnмарина написал(а):

Лика
Очень жаль и ребят и родителей.Держитесь.Очень обидно-ведь ждали этого дня так долго...

Спасибо, за поддержку. На самом деле Тина молодец, что создала этот сайт!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)