Бум или не бум смотреть фотографии? Ну оч кочется! Аж терпежу больше нет!
Бум! как только Гранд скажет, что ссылка работает и все открывается... для перепроверки... могу испробовать на ком нибудь одном из вас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Бум или не бум смотреть фотографии? Ну оч кочется! Аж терпежу больше нет!
Бум! как только Гранд скажет, что ссылка работает и все открывается... для перепроверки... могу испробовать на ком нибудь одном из вас
Муличка
Огромное спасибо))) с телефона не могу, программу не поддерживает телефон, дома попробую)
Он и не жалуется,говорит все сносно.Нет, обижать то никто не обижает.Поесть бы говорит получше и все ок.Я плачу от того,что его нет рядом.Хотя понимаю,что это хорошая школа жизни для него
1
Отредактировано Evgenya (03.04.2013 06:11)
Муличка
Огромное спасибо))) с телефона не могу, программу не поддерживает телефон, дома попробую)
.А поесть мой просит пельменей,очень соскучился по ним,говорит привези и побольше,а меня смех разбирает,дома-то их почти не ел.
Пусть не переживает-пельмени в меню имеются-раз в неделю дают их.
Пусть не переживает-пельмени в меню имеются-раз в неделю дают их.
1
Отредактировано Evgenya (03.04.2013 06:13)
Лика
Дааааа... У нас всё через ж..... Бедные мальчишки, их очень жалко, они так этого ждут! А родителям, что делать если из далека приехали? Одно ругательство на языке!
А поесть мой просит пельменей,
В ТС ребятам иногда дают на обед пельмени.
Бедные мальчишки, их очень жалко, они так этого ждут!
вот так вот едешь за 300-600 км и капец! настроение ниже плинтуса... и все положительные эмоции по поводу РА - коту под хвост(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)