Я просто спросила. Вам виднее. На Ковровской веточке конкретные ответы на вопросы по службе, а остальное общение в Смысле жизни, чтобы новичкам было удобно.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Сообщений 621 страница 630 из 984
Поделиться62213.11.2012 18:42
Спасибо вам всем за поддержку,я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Но все пять дней пока одни слезы...Быстрей бы присяга,хоть навестить можно будет.Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?
Эвелина перестаньте паниковать так и до нервного срыва недалеко, а это только начало, впереди еще целый год так что берите себя в руки.
Сядьте подумайте, что такого страшного произошло, что вы можете изменить? Сын в армии и помочь ему в этот год можете только вы и не своими слезами и подавленным состоянием, а оптимизмом и позитивом и конечно же информированностью. Звонит сынуля - бодренько говорим -старайся сынуль привыкай все наладится, все будет хорошо, будь внимательней и старайся все делать побыстрей, ничего не бойся я все про эту часть знаю и все ее хвалят, я общаюсь на форуме с мамами бойцов которые уже долго служат и они говорят что все будет хорошо, ты привыкнеш и освоишься, заведеш друзей и тяжело потом уходить будет. Поверьте вашему сыну такая поддержка нужна и вы в состоянии взять себя в руки и помочь сыну.
А мы поможем и ответим на все ваши вопросы и дадим советы и вам станет легче.
Поделиться62313.11.2012 18:43
Спасибо вам всем за поддержку,я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Но все пять дней пока одни слезы...Быстрей бы присяга,хоть навестить можно будет.Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?
1
Отредактировано Evgenya (01.04.2013 05:31)
Поделиться62413.11.2012 18:48
Он и не жалуется,говорит все сносно.Нет, обижать то никто не обижает.Поесть бы говорит получше и все ок.Я плачу от того,что его нет рядом.Хотя понимаю,что это хорошая школа жизни для него
Поделиться62513.11.2012 18:50
Я просто спросила. Вам виднее. На Ковровской веточке конкретные ответы на вопросы по службе, а остальное общение в Смысле жизни, чтобы новичкам было удобно.
У нас в полезной информации все для новичков и вроде негласный договор, что вопросы новичков в приритете. Я когда сюда пришла быстро освоилась и привыкла, и мне как то не мешал флуд "старожил")))
Поделиться62613.11.2012 18:51
Надюша
Поделиться62713.11.2012 18:55
Спасибо всем за поддержку,обязательно возьму себя в руки.Пообщалась немного с вами и как то легче стало.Все обязательно будет хорошо и у моего сыночка и уваших деток.Всем здоровья и терпения!
Поделиться62813.11.2012 18:55
Добрый вечер! Хочу расказать последние новости из нашей доблестной СА. Сегодня у моего сына наступил долгожданный дембель)))) Готовились месяц: я взяла на работе один день отпуска без содержания, чтобы съездить забрать солдата домой (т.к. гражданку заранее не привозила, да и столько за год пережили волнений и радостей, хотелось запечатлеть это событие на фото), приготовила праздничный ужин! Решили с сыном что к 12:00 документы из ТС уже будут, и можно будет ехать домой! Но тут началось самое интересное, якобы "сбой программы" и увольнение из рядов СА пожет перенестись на другой день. Все мои попытки связаться с офицерами и узнать из "первых уст" достоверную информацию, не увенчались успехом (одни не знают, другие в карауле, третьи "другие" разговаривать не хотят, хотя этот офицер на присяге давал свой сотовый и всех родителей уверял, что все солдатские проблемы будут решаться, как говорится по звонку). В общем 3 часа я провела на КПП, где к стати, даже туалет не работает( уже пол года), но так ни чего и не выяснила, пока сын не позвонил и не сказал, что дембель откладывается до завта, а может даже и до после завтра, Вот такая классная история. Давно не заходила на сайт, поэтму не знаю офицеры сейчас отвечают на вопросы или нет. Сегодня должы были уволить из части в КА очень много солдат, больше ста, очень бы хотелось услышать ответы офицеров почему этого не произошло. Солдаты растроены, у меня нервный шок!
Отредактировано Лика (13.11.2012 19:02)
Поделиться62913.11.2012 18:56
Леля Тирана
http://claus.msk.ru/ Виртуальная церковь
Попробуй получилось? если что найди Марину69, у нее в подписи.
Поделиться63013.11.2012 18:57
Я когда сюда пришла быстро освоилась и привыкла, и мне как то не мешал флуд "старожил")))
Наташенька полностью согласна-даже иногда этот флуд настроение поднимал,когда то и нам невмоготу было-плакать хотелось,но почитаешь и жить захочется!А форум стал за время службы родным!Ведь здесь и совет дадут и поддержат и улыбнешься!