Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 611 страница 620 из 984

611

Милые мамы и ждушечки новобранцев!Старайтесь не нервничать,ведь все наши переживания передаются детям,пусть ребята будут спокойны хоть за нас,им труднее чем нам-мы же дома...Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней...Сердцем молит созидателя за своих детей...Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу...За родных, за человечков тихо попрошу...Дай всем, боже, только мира и удачных дней, чтоб здоровье рядом было...БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!http://s2.uploads.ru/t/LOJMD.jpg

+3

612

Девочки, мамочки и наши дорогие мужчины. Уже давно кручу в голове вопрос, но спросить как-то неудобно... Почему бы нам не переехать в Смысл жизни нашей беседке. Плюсы данного переезда: гости не видят (для незарегистрированых пользователей этот раздел недоступен), на веточке не будет "флуда" только конкретная информация для новичков. Для нашей молодежи там же есть темка - Я девушка солдата. А уж там мы сможем обсуждать, что угодно и старожилы к нам присоединились бы.

0

613

Спасибо вам всем за поддержку,я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Но все пять дней пока одни слезы...Быстрей бы присяга,хоть навестить можно будет.Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?

0

614

ЭВЕЛИНА написал(а):

знаю только,что очень голодный.

Удивлена! Моему нравилось как кормили! Просто наверно не успевает всё съедать, привыкнет и будет быстро есть. Сыну первое время воды не хватало, очень жажда мучила, но и к этому тоже привык. Всё будет хорошо, мы уже проверили!

0

615

Доброго вечера всем!!!
Спасибо за поздравления, начинает приходить осознание что дембель неизбежен и мы уже треть прошли!!!

Почему так не вовремя + кончаются, теперь после 21.30 дадут новую порцию(((

Отредактировано Натали 2012 (13.11.2012 18:46)

+2

616

Добрый вечер)) Дайте, пожалуйста, ссылку онлайн свечку!!!!!

0

617

Елена Исаченкова
Что-то подобное у нас уже было, не прижилось! А мы уж с енотиком по этой веточке до конца дошагаем!  Сроднились с ней!

+2

618

Ещё такой вопрос!!!!!! Даже хоть и есть парадка, из части все равно выпускают в гражданке или нет, то есть в парадке????????!!

0

619

ЭВЕЛИНА написал(а):

Спасибо вам всем за поддержку,я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Но все пять дней пока одни слезы...Быстрей бы присяга,хоть навестить можно будет.Кто знает,почему до присяги хотя бы передачу отправить нельзя?

Эвелина,не надо плакать!  Самое необходимое у ребят есть,(пусть примитивное и б/у) , Но это школа выживания....
Мой сын в Зюзино 7 дней, тоже нервничаю ,все из рук валится, похудела на 2 кг.( стараюсь находить в ситуации больше положительного)!

+3

620

Муличка написал(а):

! А мы уж с енотиком по этой веточке до конца дошагаем!  Сроднились с ней!

И мы такие же! Так привыкла к этой веточке! Каждый день как на работу! Так получилось, что я ни одного домика, начиная с первого, не пропустила! Целый год! Целая история!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)